Informações sobre a API de eventos
Última atualização: maio de 2024

O TikTok for Business oferece ferramentas que permitem às empresas compartilhar dados de marketing com o TikTok. A API de eventos do TikTok fornece aos anunciantes uma conexão confiável entre o TikTok e os dados de marketing do anunciante, nos canais na web, no app e off-line (por exemplo, loja, CRM) com a capacidade de personalizar as informações compartilhadas com o TikTok.

Para conexões de websites, recomendamos ter uma integração da API de eventos com a integração existente do pixel para maximizar os benefícios de performance.

Observação: A configuração do pixel ou da API de eventos é um pré-requisito para o objetivo Conversões na web no TikTok Ads Manager.

Saiba mais sobre como começar a usar a API de eventos.

Entre as vantagens da API de eventos do TikTok estão:

• Melhoria na veiculação e na segmentação de anúncios, capturando conversões ausentes: problemas de conectividade e inconsistência do navegador podem afetar as conversões relatadas pelo pixel. Com a API de eventos, mais conversões são relatadas e usadas para mensuração, otimização e segmentação.

• Consolidação do compartilhamento de todos os dados de eventos em uma só API: envie eventos de vários canais, como websites, apps móveis, lojas físicas (off-line) e integrações de CRMs em uma só API. Isso permite uma implementação contínua, gerando uma maior eficiência.

• Controle granular sobre os dados que a empresa compartilha com o TikTok: com a API de eventos, você só precisa compartilhar os dados necessários para atingir seus objetivos de marketing.

• Soluções resilientes para um ecossistema de publicidade em evolução: a API de eventos junto a um pixel existente garantem uma transição mais sustentável em resposta às mudanças no setor de publicidade.

Para melhorar a performance, recomendamos usar a seguinte configuração para todos os clientes de conversões na web:

• Tipo de conexão: use o pixel e a API de eventos do TikTok junto com a Deduplicação de eventos. Saiba mais sobre a deduplicação de eventos.

• Eventos e parâmetros: os eventos em toda a jornada do usuário devem ser compartilhados de maneira consistente na configuração do pixel e da API de eventos.

• Chaves de correspondência: todas as chaves de correspondência relevantes serão retornadas a fim de aumentar as taxas de correspondência para a criação de audiência e mensuração aprimoradas. Saiba mais sobre como configurar a correspondência de eventos com a API de eventos.