À propos des campagnes à performances optimisées
Dernière mise à jour : septembre 2023

La campagne à performances optimisées est une nouvelle solution d'automatisation de campagne de bout en bout, conçue pour optimiser les résultats de votre diffusion tout en nécessitant moins d'interventions de votre part. Lorsque vous sélectionnez Campagne à performances optimisées sur la page Campagne de votre TikTok Ads Manager, notre système crée plusieurs contenus publicitaires et enchères, ce qui améliore les performances de vos campagnes.

Fonctionnalités et avantages

La campagne à performances optimisées permet d'éliminer les tâches manuelles liées à la gestion classique de vos campagnes et requiert un minimum d'interventions de votre part.

• ​Offre plus de disponibilité : Tous les types de campagne sont pris en charge sur le trafic Android de TikTok. D'autres plateformes seront bientôt disponibles.

• Permet de gagner du temps : les campagnes à performances optimisées permettent de gagner un temps précieux par rapport à la configuration d'une campagne classique. Le système créera plusieurs contenus publicitaires et enchères, afin de trouver la meilleure combinaison pour atteindre vos objectifs commerciaux. Les rapports de performance peuvent vous aider à trouver plus d'inspiration pour vos futures vidéos.

• ​Améliore les performances : les campagnes à performances optimisées sont plus efficaces que les campagnes traditionnelles jusqu'à 80 % du temps, avec des objectifs d'optimisation identiques, comme vu lors de notre première phase de tests.

Interventions nécessaires pour la configuration d'une campagne classique par rapport à la configuration d'une campagne à performances optimisées

Disponibilité

Système d'exploitation

• Promotion de l'application : Android

• Conversion Web : Sans objet (S.O.)

Type de client

• Promotion de l'application :

• Grands comptes (Disponibilité générale)

• Petites et moyennes entreprises (Disponibilité générale)

• Conversion Web :

• Grands comptes (Bêta)

• Petites et moyennes entreprises (Bêta jusqu'au 21 février 2023 ; disponibilité générale après le 21 février 2023)

Placement

• Promotion de l'application : TikTok et placement automatique (Bêta)

• Conversion Web : TikTok

Objectif d'optimisation

• Promotion de l'application : Installation, Événement In-App et Valeur

• Conversion Web : Conversion et Valeur

Pays de ciblage

• Promotion de l'application : Global

• Conversion Web : Global

Pour en savoir plus sur les campagnes à performances optimisées, consultez la FAQ sur les campagnes à performances optimisées.