Acerca de la verificación en 2 pasos
Última actualización: abril de 2024

La verificación en 2 pasos es una función de seguridad que requiere un paso de verificación adicional para iniciar sesión en tu cuenta de TikTok for Business. Cuando configuras la verificación en 2 pasos, iniciarás sesión en tu cuenta con tu contraseña y un segundo paso de verificación. Puedes elegir uno de estos métodos:

• Mensaje de texto (SMS)

• Correo electrónico

• Aplicación Google Authenticator del Google Play Store o el Apple App Store

La verificación en 2 pasos está pensada para ofrecer una capa extra de seguridad y evitar los accesos no autorizados a tu cuenta de TikTok for Business aunque tu contraseña esté expuesta.