Criar um anúncio

Lista de especificações dos anúncios em vídeo
Última atualização: julho de 2024

O TikTok Ads Manager é compatível com formatos de anúncios com imagens e anúncios em vídeo.

As especificações a seguir estão disponíveis para anúncios em vídeo do Pacote de apps globais e da Pangle.

Pacote de apps globais

Anúncios em vídeo da Pangle

Posicionamento

CapCut: anúncios na abertura do app, In-Feed, álbum, Draw Fizzo: anúncios na abertura do app, anúncios nativos

Anúncios intersticiais, anúncios em vídeo premiados, anúncios nativos, anúncios em banner, anúncios na abertura do app.

Composição de anúncios

Criativo de vídeo, nome do app ou da marca (logotipo), botão Pular anúncio e [URL da página de destino] + botão de CTA (se [meia tela])

Criativo de vídeo (ou imagem da miniatura), nome da marca ou do app (logotipo), descrição do anúncio e botão de CTA.

Proporção de aspecto

9:16

9:16, 1:1 ou 16:9

Resolução do vídeo

720x1280

Sem restrições. (Resolução mínima sugerida: 720x1280 px, 640x640 px ou 1280x720 px)

Tipo de arquivo

.mp4, .mov, .mpeg, .avi

.mp4, .mov, .mpeg ou .avi

Duração do vídeo

30 segundos

Entre 5–60s

Taxa de bits

Maior ou igual a 516 kbps.

Maior ou igual a 516 kbps.

Tamanho do arquivo

Até 500 MB

Até 500 MB

Imagem do perfil

​Proporção de aspecto: 1:1 Tipo de arquivo: .jpg, .jpeg, .png Tamanho do arquivo: até 50 KB

​Proporção de aspecto: 1:1 Tipo de arquivo: .jpg, .jpeg, .png Tamanho do arquivo: até 50 KB

Nome do app ou da marca

Nomes de app: 4–40 letras do alfabeto latino e 2–20 caracteres asiáticos. Nomes de marca: 2–20 letras do alfabeto latino e 1–10 caracteres asiáticos. Observação: Não é permitido usar emojis.

Nomes de app: 4–40 letras do alfabeto latino e 2–20 caracteres asiáticos. Nomes de marca: 2–20 letras do alfabeto latino e 1–10 caracteres asiáticos. Observação: Não é permitido usar emojis.

Descrição do anúncio

1–100 letras do alfabeto latino e 1–50 caracteres asiáticos. Observação: Não é permitido usar emojis e caracteres especiais.