Vérification en 2 étapes pour Business Center

Dernière mise à jour : octobre 2024

La vérification en 2 étapes est une fonctionnalité de sécurité qui nécessite une étape de vérification supplémentaire pour vous connecter à votre TikTok Business Center. Lorsque vous configurez la vérification en 2 étapes, les membres de votre Business Center se connectent à l'aide de leur mot de passe et d'une deuxième étape de vérification.

Avant de commencer

• Seuls les membres disposant d'un accès administrateur peuvent activer la vérification en 2 étapes pour le Business Center.

Comment activer la vérification en 2 étapes pour le Business Center

Pour activer la vérification en 2 étapes :

1. Accédez au Business Center.

2. Cliquez sur Paramètres de l'entreprise.

3. Cliquez sur Paramètres.

4. Dans la section Vérification en 2 étapes, sélectionnez Personne, Administrateurs uniquement ou Tout le monde.

5. Cliquez sur la coche pour confirmer.

2-Step Verification for Business Center-turn on-GIF

Une fois que vous avez activé la vérification en 2 étapes pour votre Business Center, les membres de votre Business Center devront également activer la vérification en 2 étapes pour y accéder.