Acerca del Creador de guiones
Última actualización: septiembre de 2023

Script Generator (Creador de guiones) es una herramienta de creación de guiones para anuncios gratuita de TikTok que ayuda a los anunciantes de TikTok con el desarrollo de sus creatividades proporcionándoles guiones que incluyen escenas de gancho, cuerpo y llamada a la acción.

Facilita datos sobre tu marca o producto, personaliza tu guion con el formato del vídeo, palabras clave y la duración, ¡y deja que el Creador de guiones obre su magia! Revisa los guiones generados y, a continuación, cópialos, mejóralos o quédate con lo que necesites para crear tu próximo TikTok.

Cómo utilizar Script Generator

Antes de empezar

Esta función está disponible para los usuarios del Centro de creatividad que han iniciado sesión en el Centro de creatividad con su cuenta de TikTok for Business. Esta función solo está disponible en la versión de ordenador de Creative Center.

Cuándo utilizar Script Generator

• Obtén ideas para el guion de tu próximo anuncio en TikTok en cuestión de segundos.

• Descubre varias maneras de articular la propuesta de valor de tu marca en TikTok.

• Genera guiones de anuncios para diferentes técnicas, formatos y duraciones de vídeo.

Pasos para utilizar Script Generator

1. Inicia sesión en Creative Center con tu cuenta de TikTok for Business haciendo clic en el botón Log in (Iniciar sesión) en la esquina superior derecha de la página.

2. Haz clic en Creative Tools (Herramientas creativas) en el panel de navegación superior y, a continuación, en Script Generator (Creador de guiones).

3. Selecciona un sector.

4. Introduce tu marca o nombre del producto.

5. Escribe una breve descripción del producto para que el Creador de guiones tenga más contexto sobre tu marca y producto.

6. Expande la sección de configuración avanzada y selecciona un formato de vídeo.

7. Indica un máximo de cinco palabras clave imprescindibles que quieres que aparezcan en el guion.

8. Selecciona la duración del anuncio que quieres para tu guion.

9. Haz clic en Crear guiones y espera a que el Creador de guiones produzca tres guiones iniciales.

10. Revisa los guiones creados y selecciona el que se ajuste a tu marca y objetivo.

11. Valora la calidad del guion haciendo clic en el botón de pulgar arriba o pulgar abajo.

12. Haz clic en Copiar para copiar el guion en tu portapapeles.

13. Haz clic en Crear más para solicitar más variaciones del guion.

Preguntas frecuentes

¿En qué idiomas está disponible el Creador de guiones?

El Creador de guiones solo está disponible en inglés en estos momentos.

¿Cómo uso un guion generado para crear un anuncio?

El Creador de guiones no es una herramienta de creación de vídeos integral, por eso, recomendamos usar CapCut o la herramienta de edición de vídeos que prefieras para crear tu próximo TikTok con esos guiones.

¿Cómo edito o mejoro el guion?

Si quieres mejorar el guion, puedes hacer ajustes a los datos que introdujiste al principio, como la descripción del producto, las palabras clave o el formato del vídeo, y, a continuación, volver a crear variaciones del guion. También puedes hacer clic en Copiar junto a cualquier guion y hacer cambios fuera del Centro de creatividad.

Exención de responsabilidad legal: El contenido del guion se crea automáticamente en función de la información que proporciones. TikTok no promete ni garantiza nada en relación con el contenido creado por el Creador de guiones. Es decisión exclusivamente tuya utilizar o publicar contenido creado con el Creador de guiones en cualquier anuncio u otro material. Eres el único responsable de cualquier contenido creado con el Creador de guiones, incluido garantizar que dicho contenido es exacto y cumple las leyes y regulaciones vigentes, y dicho contenido no está promocionado, patrocinado ni aprobado por TikTok. La información que envíes se compartirá con nuestro proveedor de servicios externo para generar el contenido creado por el Creador de guiones. No compartas información personal, sensible ni confidencial.