Sobre Correspondência avançada para web
Última atualização: agosto de 2023

A Correspondência avançada está disponível por meio das ferramentas do TikTok Business para permitir a você enviar informações do cliente, como e-mail, número de telefone ou ID de um cliente, para correlacionar melhor eventos do website a pessoas no TikTok. O uso da Correspondência Avançada permitirá:

• Mensure mais conversões. Podemos correlacionar mais conversões ocorridas no website a pessoas no TikTok. Isso ajuda você a compreender melhor o impacto dos anúncios sobre conversões no website.

• Aumentar otimização de campanha: capacite modelos de lance de campanha para aumentar eventos de conversão.

• Expandir o alcance: crie audiências maiores para alcançar clientes no website e no app no TikTok.

Implementação da Correspondência avançada

Existem duas maneiras de ativar a Correspondência Avançada: manual ou automática. Recomendamos aos anunciantes usar a Correspondência avançada manual e a automática ao mesmo tempo, se possível, pois essa configuração pode melhorar a performance total da Correspondência avançada. Se você atua em um setor mais regulamentado ou sensível, como serviços financeiros ou cuidados com a saúde, leve em consideração o uso da Correspondência avançada manual, e não a Correspondência avançada automática.

• Correspondência avançada manual é a transmissão de informações do cliente para o TikTok pelo website. Isso pode ser implementado usando código para cada evento no website ou, se estiver usando uma integração com parceiros, você poderá ativar a Correspondência avançada manual nas configurações de compartilhamento de dados da plataforma do parceiro. Com essa opção, você tem a flexibilidade de configurar quais informações e para qual evento deseja transmitir para o TikTok.

• Correspondência avançada automática acontece quando os anunciantes instruem o TikTok a identificar automaticamente campos de formulário em páginas nas quais o pixel está instalado, a criptografar com hash e coletar e-mails e números de telefone inseridos nessas páginas para fins de mensuração, otimização e segmentação das campanhas. Com esta opção, o pixel verificará seu website em busca de campos de formulário reconhecíveis contendo informações do cliente, como e-mail e telefone, que serão capturadas de maneira segura por meio de um algoritmo de hash padrão do setor (SHA-256). Recomendamos a implementação do pixel em todas as páginas web da Correspondência avançada automática para ser mais efetiva.

A Correspondência Avançada está disponível para:

Correspondência avançada manual

Correspondência avançada automática

Pixel do TikTok

Disponível (exige código)

Disponível nas configurações no Gerenciador de Eventos

Integração de parceiros

Disponível na plataforma do parceiro

Disponível nas configurações no Gerenciador de Eventos

API de eventos

Disponível (exige código)

Não disponível

A Correspondência avançada também é obrigatória para aproveitar o retargeting de Video Shopping Ads e incluir eventos não atribuídos em audiências-alvo de tráfego do site.

Privacidade

De acordo com a prática do setor padrão, os e-mails e os números de telefone do cliente serão criptografados por hash com SHA256 antes de alcançarem os servidores do TikTok para correspondência. O TikTok tem certificação ISO 27001 nos EUA e no Reino Unido.

Saiba mais sobre como essa informação é usada em nossos Termos de produtos comerciais (dados) do TikTok.

Práticas recomendadas

Existem algumas práticas recomendadas a serem lembradas ao implementar a Correspondência avançada:

• Use a Correspondência avançada manual e a Correspondência avançada automática, se possível. Isso garante que você receba o máximo de benefícios da solução. A versão manual envolve codificação, portanto, você pode precisar de recursos de desenvolvedor. Saiba como configurar a Correspondência avançada manual aqui.

• Se você não tiver os recursos para configurar a Correspondência avançada manual, ainda poderá se beneficiar usando apenas a Correspondência avançada automática.

• Se você não tiver acesso ao código do website ou aos recursos de desenvolvedor, use a Correspondência avançada automática. Você pode ativar a versão automática com alguns cliques no Gerenciador de Eventos. Saiba como na seção “Começar” abaixo.

• Verifique se o Pixel do TikTok está instalado em todas as páginas web: a Correspondência avançada automática só pode entrar em vigor quando o pixel está instalado na página. Entre algumas páginas comuns nas quais as informações do cliente estão sendo capturadas estão Login, Registro, Finalizar compra como um convidado (ou login), Newsletter e Assinatura da promoção.

• Capture e-mails e números de telefone com a maior frequência possível para Correspondência avançada manual no website. Recomendamos enviar o e-mail e os números de telefone para cada evento. Saiba como configurar a Correspondência avançada manual aqui.

• Certifique-se de capturar o e-mail e o número de telefone o quanto antes no seu website.

• Maximize os benefícios da Correspondência avançada com cookies. É recomendável sincronizar as soluções de Correspondência avançada automática e de Correspondência avançada manual com cookies para uma performance ideal. Certifique-se de que os cookies primários estejam ativados nas configurações do Gerenciador de Eventos. Leia Uso de cookies com o Pixel do TikTok para saber mais.

Estas são outras considerações para você decidir qual opção de Correspondência avançada usar:

Cenário

Correspondência avançada manual (MAM)

Correspondência avançada automática (AAM)

Ambiente iFrame

Aproveite a MAM quando o Pixel do TikTok e as informações do cliente estão separados por iFrame.

A AAM poderá funcionar se o Pixel do TikTok e as informações do cliente estiverem dentro ou fora do iFrame.

Ferramentas de login de terceiros

Aproveite a MAM ao dar suporte a ferramentas de login de terceiros, como Facebook, Google, Apple etc.

Plataformas de pagamento de terceiros

Aproveite a MAM quando as informações do cliente forem fornecidas diretamente para plataformas de pagamento de terceiros durante a finalização da compra (por exemplo: PayPal, AfterPay, ShopPay, AmazonPay e GooglePay).

Falta dos recursos de desenvolvimento ou acesso ao código do website

Aproveite a AAM se você não tiver acesso ao código do website nem recurso técnico para dar suporte à MAM.

Pixel IMG

Embora o pixel IMG não seja uma solução recomendada, se estiver utilizando um pixel IMG no momento, você deverá configurar a MAM.

A AAM não dá suporte ao pixel IMG.

Introdução à Correspondência avançada manual

Ativar a Correspondência Avançada manual requer recursos técnicos e experiência em codificação. Recomendamos inserir o código de Correspondência avançada para cada evento em seu website para transmitir informações do cliente e fazer a correspondência das conversões com os anúncios no TikTok.

Antes de começar,

• Você precisará de recursos técnicos para implementação.

• Você deve ter acesso ao código do website.

• Você deve ter a capacidade de adicionar dados da audiência a parâmetros.

• Você deve ter eventos configurados no código do website. Do contrário, consulte nossa documentação do desenvolvedor para saber como configurar eventos.

Inicie consultando nosso guia de implementação da Correspondência avançada manual.

Introdução à Correspondência Avançada Automática

Ao habilitar a Correspondência avançada automática, o pixel encontra campos de formulário reconhecíveis contendo informações do cliente (como e-mail e telefone) e coleta esses dados de maneira criptografada, que acabam sendo usados na correspondência de conversões com anúncios no TikTok. Essa opção não exige codificação.

Para Pixels do TikTok, ative a Correspondência avançada automática nas configurações de pixel por meio das configurações do Gerenciador de Eventos.

AAM GIF

Para pixels integrados pelo parceiro, ative Correspondência avançada automática nas configurações de pixel por meio do Gerenciador de Eventos ou da plataforma de comércio.

Como funciona

1. Um visitante acessa seu website e preenche um formulário durante o registro, o login, o contato ou a finalização da compra.

2. Um evento de formulário designado ocorre e dispara a Correspondência avançada automática para capturar informações dos campos de entrada de e-mail ou telefone.

• Observação: A Correspondência avançada automática é ativada quando um evento designado ocorre em uma página na qual o Pixel está instalado.

3. 3. As informações do visitante acabarão sendo verificadas se for um e-mail ou um número de telefone. Se as informações forem aprovadas na verificação, elas serão criptografadas com hash no navegador do visitante usando um algoritmo de hash padrão do setor (SHA-256).

• Observação: As informações enviadas devem estar em um formato de e-mail ou telefone aceitável.

4. As informações criptografadas com hash são transferidas com segurança para o TikTok via HTTPS.

5. O TikTok usa essas informações com hash para vincular as informações de evento do pixel às visualizações de anúncios no TikTok e atribuir eventos aos anúncios do TikTok.

Introdução à integração com parceiros

Se você estiver usando uma integração de parceiros, ative a Correspondência avançada manual nas configurações de compartilhamento de dados da plataforma do parceiro. Leia Sobre o compartilhamento de dados com parceiros do Pixel do TikTok para saber mais.

Para a Correspondência avançada automática com integrações de parceiros, atualize suas configurações de pixel no Gerenciador de eventos ou na plataforma de comércio.

Para saber mais sobre a Correspondência avançada para web, consulte Perguntas frequentes sobre a Correspondência avançada para web.