¿Qué es el objetivo Instalaciones de la aplicación?
Última actualización: octubre de 2023

Antes de empezar, recuerda que hemos fusionado las campañas de instalaciones de la aplicación y conversiones de la aplicación en el objetivo publicitario Promoción de una aplicación. Obtén más información sobre Promoción de una aplicación. Para entender en qué se diferencia Promoción de una aplicación del objetivo anterior, consulta Acerca del nuevo objetivo publicitario Promoción de una aplicación

El objetivo de Instalaciones de la aplicación está diseñado para impulsar las instalaciones mediante un enlace directo a tu página de la tienda de aplicaciones.

Estos son los aspectos que debes tener en cuenta a la hora de configurar una campaña con un objetivo de instalaciones de la aplicación:

¿Cuál es tu objetivo de conversión?

Cuando añades tu aplicación al Administrador de eventos o mientras creas tu campaña, puedes optimizar las instalaciones de la aplicación u otros eventos en la aplicación. Consulta más información sobre cómo añadir tu aplicación al Administrador de eventos.

¿Utilizas un servicio de seguimiento externo?

Te recomendamos que lo uses para hacer un seguimiento de las instalaciones. Consulta más información sobre cómo utilizar sistemas de seguimiento externos para las instalaciones de la aplicación.

El vídeo que incluimos a continuación contiene una visión general del objetivo publicitario Instalaciones de la aplicación.