Wenn die automatische Abbuchung über die primäre Zahlungsmethode deines Kontos fehlschlägt, versucht das System automatisch, die Transaktion über die verfügbaren Zahlungsmethoden deines Kontos abzuschließen.
Dein Saldo und der Grund für eine fehlgeschlagene Zahlung werden auf der Zahlungsseite deines Kontos angezeigt. Sobald dein Konto einen offenen Saldo aufweist, werden deine Kampagnen angehalten und dein Konto gesperrt.