Informações sobre as atualizações de otimização da Visualização direcionada para o objetivo Visualizações de vídeo
Última atualização: maio de 2024

Observação: A Visualização engajada foi renomeada como Visualização direcionada.

A Visualização direcionada é uma atualização do objetivo Visualizações de vídeo no TikTok, que permite que os anunciantes otimizem as visualizações de vídeo e as interações positivas.

A otimização Visualização direcionada veiculará anúncios para usuários com maior probabilidade de engajamento ativo com um anúncio, seja por meio da visualização por pelo menos 6 segundos OU da interação com o vídeo nos primeiros 6 segundos (o que acontecer primeiro). Isso nos permite otimizar para dois tipos diferentes de engajamento:

• Visualizações: segmentamos usuários com maior probabilidade de visualizar o anúncio por pelo menos seis segundos.

• Interações positivas: segmentamos usuários com maior probabilidade de interagir ativamente com um anúncio.

Interações que ocorrem no primeiro segundo do vídeo não são contabilizadas para uma Visualização direcionada e são excluídas no faturamento.

Interações positivas a serem consideradas: curtidas, seguidores, compartilhamentos, cliques, cliques em hashtags, cliques em músicas, cliques na âncora e cliques em atividade de complemento interativo.

O que está mudando?

Novas campanhas: todos os novos grupos de anúncios com o objetivo Visualizações de vídeo por 6 segundos são automaticamente baseados na otimização da Visualização direcionada.

Os grupos de anúncios existentes continuarão usando a otimização anterior de Visualizações de vídeo de 6s até que a campanha seja concluída.

Recursos e benefícios

A Visualização direcionada oferece uma maneira de os anunciantes impulsionarem o impacto da marca, aproveitando os recursos de criação de engajamento do TikTok e garantindo que seus anúncios sejam exibidos para usuários realmente atentos.

1. Atenção voluntária: os usuários do TikTok assistem a anúncios voluntariamente por mais tempo e interagem ativamente com eles.

2. Engajamento imersivo: as Visualizações direcionadas posicionam os anúncios em vídeo entre o conteúdo gerado pelo usuário na página “Para você”, criando o ambiente imersivo de tela cheia, reprodução automática e som ativado com engajamento máximo.

Disponibilidade

• Data: GA em 1º de novembro de 2022

Plataforma de anúncios e formatos compatíveis

• Plataforma: TikTok Ads Manager

• ​Tipo de compra: apenas leilão

• Método de lance: CPV

• Tipo de posicionamento: apenas TikTok, no feed #ParaVocê

• ​Formato do anúncio: Spark Ads e Anúncios Non-Spark são compatíveis