Mejoras interactivas

Complemento interactivo: Súper Me gusta

Última actualización: agosto de 2024

Súper Me gusta es un complemento interactivo que hace que la audiencia interactúe con un elemento visual sorpresa después de decir que le gusta un anuncio de vídeo. Con Súper Me Gusta, flotarán iconos con forma de corazón y personalizados por la pantalla cuando a la audiencia le gusten los anuncios o haga doble clic en ellos.

Cuando creas un complemento interactivo Súper Me Gusta, puedes añadir una ventana emergente personalizada opcional que aparecerá cuando el Súper Me Gusta deje de flotar en la pantalla y que llevará al público a la página de destino al hacer clic en ella.

Nota: La ventana emergente es opcional, por lo que no es imprescindible para crear un complemento interactivo Súper Me Gusta.

El complemento interactivo Súper Me Gusta es compatible con las campañas, grupos de anuncios y configuraciones de anuncios que se indican a continuación:

• Plan de compra de anuncios:

• TopView

• Alcance (Alcance y frecuencia y Subasta)

• Visualización con alto potencial de interacción de 6 segundos

• Tráfico (lista de permisos)

• Promociones de aplicaciones (lista de permisos)

• Emplazamiento: TikTok

• Formato del anuncio: Spark Ads y anuncios que no son Spark Ads in-feed

• Regiones: todas

Cómo crear un Súper Me Gusta

1. Inicia sesión en TikTok Ads Manager.

2. Crea una nueva campaña.

3. Selecciona el objetivo de la campaña.

4. Completa el resto de selecciones a nivel de campaña.

5. Configura un grupo de anuncios.

6. Ve a la página de creación de anuncios.

7. A nivel de anuncios, elige una identidad para tu anuncio.

8. Selecciona o carga un vídeo para tu anuncio desde el módulo de creatividades de los anuncios.

9. En el módulo Complementos interactivos, haz clic en Crear.

10. Selecciona Complemento prémium.

11. Pasa el ratón sobre Súper Me Gusta.

12. Haz clic en Crear.

13. En el módulo de imágenes, haz clic en el símbolo + para cargar la imagen que quieres que aparezca en la pantalla cuando alguien haga clic en Me gusta en tu vídeo.

14. Si quieres añadir una herramienta de previsualización opcional que lleve a las personas a la página de destino de tu anuncio, localiza el módulo de ventanas emergentes y haz clic en el símbolo + para cargar la imagen que quieras.

15. En la herramienta de previsualización, haz clic en el botón Reproducir para ver el anuncio.

16. Haz clic en el icono del corazón para activar el efecto. Nota: Si has añadido una ventana emergente, aparecerá cuando el anuncio termine de reproducirse.

17. Haz clic en Confirmar para terminar de crear tu complemento interactivo Súper Me Gusta.

18. Haz clic en Enviar desde la página de creación de anuncios cuando hayas acabado de crear el anuncio.

Desde la página de creación del anuncio:

1. Busca el módulo de complementos interactivos en la página de creación de anuncios.

2. Haz clic en Desde la biblioteca.

3. Selecciona un complemento interactivo de tipo Súper Me Gusta.

4. Haz clic en Confirmar.

5. Si quieres ajustar el complemento interactivo Súper Me Gusta, haz clic en Actualizar.

6. Selecciona Editar, Crear nuevo o + Desde la biblioteca.

7. Actualiza el complemento interactivo según tus necesidades.

8. Haz clic en Enviar desde la página de creación de anuncios cuando hayas acabado de crear el anuncio.