Texto inteligente
Última atualização: junho de 2023

Observação: O Texto Inteligente não está disponível para os anunciantes nos mercados americanos e canadenses.

O Texto Inteligente é uma ferramenta de geração de texto que ajuda os anunciantes a criar rapidamente cópias do texto do anúncio. Ele ajuda os anunciantes a localizarem instantaneamente frases populares e legendas no TikTok que são relevantes para seu produto e mercado.

O Texto Inteligente também pode traduzir o texto gerado pela ferramenta.

Visão geral

O Texto Inteligente é muito fácil de usar e somente exige três entradas (setor, idioma e palavras-chave) para gerar 10 textos de anúncio altamente relevantes por vez.

No momento, o Texto Inteligente só é compatível com legendas em inglês, japonês, russo e vietnamita.

Demonstração de Texto Inteligente

Há duas formas de acessar o Texto Inteligente: durante o processo de criação de anúncios ou editando um anúncio existente.

Acesso ao Texto Inteligente no nível do anúncio

1. ​Selecione qualquer objetivo publicitário no nível de campanha

2. ​Crie o grupo de anúncios

1. Observação: O Texto Inteligente é compatível com grupos de anúncios habilitados para otimização de criação automatizada e grupos de anúncios normais

3. ​No nível do anúncio, clique em Texto Inteligente no módulo Texto e link

Como acessar o Texto Inteligente editando um anúncio

1. ​Acesse a guia Campanha > Anúncio

2. ​Localize um anúncio e, em seguida, clique em Editar

3. ​Clique em Texto inteligente no módulo Texto e link

Como usar o Texto Inteligente

Assim que a ferramenta for acessada:

1. ​Selecione o Setor e Idioma e, em seguida, insira uma Palavra-chave para gerar os textos de anúncios relevantes.

1. ​Como o Texto Inteligente é compatível com geração de texto multilíngue, você pode inserir a palavra-chave usando qualquer idioma principal, e o texto inteligente gerará o texto de acordo com o Idioma selecionado.

2. ​Por exemplo, se você selecionar japonês como idioma e inserir a palavra-chave em inglês, o Texto Inteligente gerará textos de anúncio em japonês, com base em sua palavra-chave em inglês.

2. ​Clique em Gerar para gerar 10 opções de texto de anúncios.

1. ​Para gerar mais opções usando as mesmas entradas, clique em Gerar.

2. ​Para gerar novas opções usando entradas diferentes, edite o Setor, Idioma ou Palavra-chave e clique em Gerar.

3. ​Escolha o texto gerado e, em seguida, clique em Confirmar.

1. ​Nos grupos de anúncios normais, o Texto Inteligente é compatível com uma legenda de anúncio.

2. ​Nos grupos de anúncios habilitados para ACO, o Texto Inteligente é compatível com cinco legendas de anúncios.

4. ​Depois que os textos forem selecionados, eles poderão ser editados e usados como estão.

5. ​Assim que o texto do anúncio for confirmado, clique em Enviar ou Salvar – dependendo de como a ferramenta foi acessada

Observação: Salvar uma edição em um anúncio existente acionará uma nova análise de anúncios.

Como traduzir o Texto Inteligente

Como o Texto Inteligente é compatível com diversos idiomas, você pode gerar texto para um idioma com o qual você não está familiarizado. Para ajudar nisso, o Texto Inteligente permite que você traduza instantaneamente o texto gerado.

Traduzir a lógica de texto

Quando você gera o Texto Inteligente, precisa selecionar um idioma.

• ​Se o idioma selecionado não corresponder à configuração de idioma no TikTok Ads Manager, o botão Traduzir texto aparecerá, permitindo que você traduza instantaneamente o texto gerado.

• ​Se você quiser ver o texto original, clique em Mostrar original.

• ​Se o idioma selecionado corresponder à configuração de Idioma no TikTok Ads Manager, o botão Traduzir texto aparecerá.

Por exemplo, se você gerar um Texto Inteligente em russo e sua configuração de idioma no TikTok Ads Manager for em espanhol, clicar no botão Traduzir texto traduzirá o russo para o espanhol.

Esta função permite que você revise o conteúdo em seu idioma nativo antes de usá-lo em seus anúncios.