Acerca de los reembolsos para cuentas publicitarias

Last updated: septiembre de 2024

Un reembolso para cuenta publicitaria te permite recuperar el saldo restante de tu cuenta publicitaria, excluidos los impuestos abonados. Puedes solicitar un reembolso de varias maneras en función del tipo y el estado de tu cuenta publicitaria.

Métodos de reembolso según el tipo y estado de la cuenta publicitaria

Comprueba si tu cuenta publicitaria pertenece a un Centro de negocios.

1. Inicia sesión en TikTok Ads Manager como propietario de la cuenta publicitaria.

2. Ve a la barra izquierda del encabezado y selecciona Herramientas. Haz clic en Configuración y selecciona Configuración de la cuenta.

3. Localiza el módulo Gestión de permisos.

4. Si la cuenta publicitaria pertenece a un Centro de negocios, verás el encabezado de sección Centro de negocios con acceso y un Centro de negocios en la lista asociado a tu cuenta publicitaria.