Componente aggiuntivo interattivo TikTok: sticker codice regalo
Ultimo aggiornamento: maggio 2024

Demo

Gift Code Sticker JPG
Gift Code Sticker GIF

Creatività sticker

• Aspetto: uno sticker codice regalo apparirà negli annunci per tutto il tempo e non può essere chiuso prima che l’annuncio sia terminato.

• Elementi sticker: titolo sticker, descrizione del codice regalo, codice regalo, pulsante di copia e pulsante di invito all’azione.

• Limite di caratteri:

Lingua

Cinese/giapponese/coreano

Altre lingue

Nome codice regalo

Fino a 10 caratteri

Massimo 20 caratteri

Codice regalo

Fino a 21 lettere e numeri

Fino a 21 lettere e numeri

• Colore sticker: per lo sticker codice regalo puoi selezionare un colore tra grigio e blu. La personalizzazione del colore non è attualmente supportata.

• Posizione: puoi regolare la posizione dello sticker su TikTok Ads Manager.

• Logica sticker: quando qualcuno fa clic in un punto qualsiasi dello sticker, verrà automaticamente reindirizzato alla pagina di destinazione fornita. Anche il codice regalo viene copiato automaticamente negli appunti. Per gli annunci di download di app, il codice può essere riscattato solo in-app, dopo che l’app è stata scaricata.

Nota: assicurati che il tuo sticker codice regalo sia all’interno della zona sicura.

TikTok Interactive Add-on: Gift Code Sticker-safezone-PNG

Note generali

• Le risorse degli annunci non possono essere cambiate o sostituite una volta che la campagna è attiva.

• Gli sticker codice regalo supportano gli obiettivi Copertura, Visualizzazioni video, Traffico, Conversione e Installazioni dell’app in Tipo di acquisto Asta, nonché tutti gli obiettivi in Tipo di acquisto Copertura e frequenza.

• Gli sticker codice regalo non possono essere utilizzati con altri componenti aggiuntivi interattivi.

• Gli annunci con gli sticker codice regalo devono includere un URL. Puoi utilizzare lo stesso URL che hai inserito nella sezione Pagina di destinazione della creazione dell’annuncio.

• La funzione sticker codice regalo non supporta il monitoraggio di terze parti.

• Per maggiori informazioni sulle politiche sulla pubblicità, consulta le “Politiche sulla pubblicità di TikTok - Creatività per annunci e pagina di destinazione.”