In-Feed Ads de reserva do TikTok (incluindo Alcance e Frequência)
Última atualização: maio de 2023

Demonstração

TikTok Reservation In-Feed Ads-demo-JPG

Ativos de criativos de vídeos

Pull de Spark Ads

Não há restrições específicas, desde que tudo já tenha sido carregado com sucesso no app TikTok.

• ​As legendas dos anúncios do Spark Ads são extraídas diretamente das legendas de vídeos orgânicos, e não há limite de legendas nos Anúncios do TikTok. Legendas em branco são aceitas.

• ​O formato dos vídeos enviados normalmente é .mp4 ou .mov

• ​Duração do vídeo: sem restrições. Os Spark Ads (Pull) são compatíveis com todas as durações em vídeos orgânicos do TikTok, desde que os usuários consigam publicar com êxito o vídeo no TikTok.

Envio por push de Não Spark Ads e Spark Ads

• ​Dimensão:

• ​Vertical (recomendado): 9:16, ≥540 * 960 px

• ​Horizontal: 16:9, ≥960 * 540 px

• ​Quadrado: 1:1, ≥640 * 640 px

• ​Formato compatível: .mp4, .mov, .mpeg ou .3gp

• ​Duração do vídeo: de 5 a 60 segundos (recomendado: de 9 a 15 segundos).

• ​Tamanho do arquivo: ≤500 MB

• ​Taxa de bits: ≥ 2.500 kbps

Zona segura

Se você seguir as regras e permanecer na zona segura, além de seguir as especificações do anúncio relevantes, garantirá que seus criativos sejam compartilhados da maneira desejada.

• ​Para fazer download de arquivos da zona segura

• ​Versão padrão (LTR): todas as regiões (exceto a região árabe) devem consultar a versão LTR (da esquerda para a direita) padrão.

In-Feed - Standard Version LTR .zip
1.57 MB
  • ​Se usar âncoras nos anúncios em vídeo, faça download dos arquivos da zona segura com âncora.

In-Feed with Anchor - Standard Version LTR .zip
3.83 MB
  • ​Versão árabe (RTL): para a região árabe, consulte a versão RTL (direita para esquerda).

In-Feed - Arabic Version RTL .zip
1.57 MB
  • ​Se usar âncoras nos anúncios em vídeo, faça download dos arquivos da zona segura com âncora.

In-Feed with Anchor - Arabic Version RTL .zip
3.85 MB
  • ​Verifique se os principais elementos, como texto e e logotipos, estão dentro da zona segura. Os elementos que aparecem fora da zona segura podem ser cobertos ou cortados.

• ​O tamanho da zona segura é determinado pela dimensão (vertical horizontal ou quadrada), pelo comprimento da legenda do anúncios e por qualquer uso de complemento interativo. Quanto maior a legenda, menor será a zona segura. Selecione os arquivos da zona segura que correspondem ao seu ativo.

• ​Para garantir que a apresentação do criativo atenda as suas expectativas, sugerimos usar a ferramenta de pré-visualização para visualizar os efeitos reais antes do lançamento.

Notas sobre os criativos

Leve as seguintes recomendações em conta:

• ​Evite usar fundos transparentes ou brancos para o criativo, pois os apelidos, as legendas do anúncio e as legendas de músicas podem não ser visíveis, já que a cor do texto e dos ícones de IU no app TikTok são brancos.

• ​O vídeo deve estar em alta resolução, não pode estar alongado nem comprimido.

• ​O vídeo deve ser coerente, sem interrupção repentina em seus criativos de música ou vídeo que afetem a experiência do usuário.

• ​Todos os criativos de vídeo devem ter um som.

• ​Os nomes de músicas nos anúncios Non-Spark são gerados automaticamente como música promovidae o nome da música não pode ser alterado.

• ​O vídeo deve estar traduzido. Os criativos que não usam idioma oficial do local não são recomendados e podem não serem aprovados pela equipe de política de anúncios local.

• ​Não são permitidas marcas d'água (como do TikTok) nos criativos.

• ​O criativo do anúncio não deve imitar a interface do TikTok.

• ​ O elemento "#" no criativo pode ser usado em hashtag challenges comerciais, patrocinados e orgânicos, mas não pode ser usado para hashtags não comerciais com intenção comercial.

• ​Caso uma pessoa bem conhecida (celebridade etc.) apareça no criativo, o cliente deverá apresentar uma prova de endosso, autorização relacionada ou relatórios de terceiros relacionados. Caso os requisitos acima não sejam atendidos, o anunciante deve emitir as garantias relevantes e assumir total responsabilidade.

• ​Os In-Feed Ads de reserva (incluindo A&F) permitem usar um dueto com dois criadores e costurar vídeos como criativos do anúncio, mas, se estiver usando o pull no formato de Spark Ads, exigirá dupla autorização.

• ​Se forem usados, o cliente é responsável por obter os direitos adequados para o uso de fontes, emojis e ferramentas para criativos.

Foto do perfil

• ​Dimensão: 98 x 98 px, Quadrado 1:1

• ​Formato compatível: .jpg, .jpeg ou .png

• ​Tamanho do arquivo: <50 KB

• ​Se estiver no Spark Ads, a foto de perfil usará a foto do perfil da conta do vídeo.

• ​Zona segura: insira o elemento principal no centro da imagem de 66 px x 66 px para evitar que ela seja cortada.

Profile cover .zip
161.41 KB

Nome da conta (Apelido)

• ​Para o download do app, os nomes de app serão extraídos automaticamente da App Store/Google Play e não podem ser preenchidos manualmente.

• ​Para a página de destino, o nome da conta vai ser usado automaticamente como o título da página de destino em um navegador in-app.

• ​Dão suporte à exibição de apenas uma linha com, no máximo, dez caracteres para chinês/japonês/coreano ou 20 caracteres em outros idiomas. Recomendados o uso de dois a cinco caracteres para chinês, japonês e coreano ou de quatro a dez caracteres em outros idiomas.

• ​Caracteres com meia largura, como aqueles usados no idioma inglês (EN), ocupam o espaço de um caractere.

• ​Caracteres com largura total, como aqueles usados em chinês, japonês ou coreano, ocupam o espaço de dois caracteres.

• ​Não compatível com emojis e "{ }".

• ​A pontuação é contada como um caractere.

• ​O espaço no início e no final não será contabilizado como caractere; se for encontrado em outras posições, o espaço será reconhecido como um caractere.

Legenda do anúncio

Pull de Spark Ads

• ​A legenda dos anúncios do Spark Ads é extraída diretamente das legendas de vídeos orgânicos, que permitem até 150 caracteres ou uma legenda em branco.

• ​ É permitido usar e clicar em "@".

• ​ É permitido usar "#" em hashtag challenges comerciais, patrocinados e orgânicos, mas não em hashtags não comerciais com intenção comercial.

• ​Dependendo do modelo do telefone e do sistema operacional do usuário, textos mais longos talvez não sejam exibidos totalmente na tela.

• É possível exibir até quatro linhas. Se houver mais de quatro linhas, o texto poderá ser sobreposto pela mensagem Ver mais. Quando os usuários clicam em mensagem, o texto inteiro é aberto abaixo. Sugerimos manter as legendas de anúncio dentro de 50 caracteres para chinês, japonês e coreano ou 100 caracteres para outros idiomas para evitar que sejam sobrepostas pelo Ver mais.

TikTok Reservation In-Feed Ads-spark ads pull-JPG

Envio por push de Não Spark Ads e Spark Ads

• As legendas de anúncio são exibidas com uma fonte uniformizada e na cor branca. A personalização da fonte, do tamanho da fonte e da formatação não são compatíveis.

• Dependendo do modelo do telefone e do sistema operacional, um texto mais longo pode não ser exibido corretamente ou completamente na tela.

• Dependendo do modelo do smartphone e do sistema operacional, a quantidade máxima de caracteres exibidos em uma linha varia. Sugerimos usar nossa ferramenta de pré-visualização para visualizar o resultado real exibido em diferentes dispositivos.

• É possível exibir até quatro linhas. Se houver mais de quatro linhas, o texto poderá ser sobreposto pela mensagem Ver mais. Quando os usuários clicam em mensagem, o texto inteiro é aberto abaixo. Sugerimos manter as legendas de anúncio dentro de 50 caracteres para chinês, japonês e coreano ou 100 caracteres para outros idiomas para evitar que sejam sobrepostas pelo mensagem

• Caracteres com meia largura, como aqueles usados no idioma inglês (EN), ocupam o espaço de um caractere.

• Caracteres com largura total, como aqueles usados em chinês, japonês ou coreano, ocupam o espaço de dois caracteres.

• Os sinais de pontuação são contados como caracteres.

• O espaço no início e no final não serão contabilizados como caracteres. Se o espaço for encontrado em outras posições, ele será reconhecido como um caractere.

• Os emojis ocupam um espaço de dois caracteres.

• Não é permitido usar "{ }".

• É permitido usar "@", mas ele não é clicável em anúncios non-Spark. Ele é compatível com o redirecionamento para uma página de conta in-app no formato de Spark Ads.

• É permitido usar "#" em hashtag challenges comerciais, patrocinados e orgânicos, mas não em hashtags não comerciais com intenção comercial.

• É permitido usar emojis, mas apenas os compatíveis com a versão 11. Observação: O emoji pode ser exibido de forma diferente em diferentes dispositivos e sistemas operacionais. Alguns emojis da versão 11 podem ser incompatíveis com dispositivos Android.

• Esses anúncios não são compatíveis com quaisquer links nas legendas de anúncios.

CTA

• A cor de fundo do CTA corresponde automaticamente com o criativo de vídeo baseado em nosso modelo e não é compatível com cores personalizadas.

• Como não há suporte para a personalização de conteúdo do CTA, ela deve ser selecionada para anúncios sem visualização do vídeo.

• A CTA padrão é Saber mais.

• No total, oferecemos suporte a 25 CTAs:

• Download do app (4): Fazer download, Saber mais, Ouvir agora, Jogar um jogo.

• Página de destino (25): Aplicar agora, Reserve agora, Entre em contato conosco, Fazer download, Experimentar agora, Obter cotação, Obter horários de exibição, Obter ticket agora, Instalar agora, Tenho interesse, Participar desta hashtag, Saber mais, Ouvir agora, Peça agora, Jogar um jogo, Reserve agora, Ler mais, Fotografe com este efeito, Comprar agora, Inscrever-se, Inscrever, Ver agora, Ver vídeo com este efeito, Visitar loja, Assistir agora.

• CTAJunte-se a esta hashtag pode ser usado apenas ao gerar tráfego para um hashtag challenge comercial ou patrocinado.

• CTAJunte-se a esta hashtag não está disponível para campanhas de Alcance e Frequência ao promover uma hashtag patrocinada.

• Anúncios Non-Spark não são compatíveis com o CTA Fotografe com este efeito.

• O texto do CTA será traduzido automaticamente para se adequar à configuração de idioma do app do usuário para todos os idiomas disponíveis. Se o CTA não tiver uma tradução no idioma disponível no sistema do TikTok, o texto do CTA vai ser exibido em inglês para os usuários, por padrão. Consulte a equipe de vendas para as traduções de CTA no seu idioma.

Link do URL

Lembre-se:

• ​O campo URL deve ser preenchido para anúncios sem visualização do vídeo.

• ​É permitido usar Deeplink com a lista de permissões. Para entender a lógica da lista de permissões, consulte a equipe de vendas local.

• ​Um deeplink é um tipo de URL de destino no anúncio que direciona audiências que já fizeram download de seu app diretamente para uma página específica do app quando clicam no anúncio.

URL in-app do TikTok

• ​Os In-Feed Ads podem direcionar para URLs in-app do TikTok, como as páginas de um desafio de hashtag de marca, de vídeo, de música, de conta, de branded effect, de ativação de branded effect no app TikTok.

• ​Os anúncios que usam o URL do TikTok só podem direcionar para uma página de vídeo de conteúdo orgânico gerado pelo usuário. O direcionamento para outra página de anúncio em vídeo não é permitido.

• ​Os anunciantes precisam fornecer o endereço de URL in-app. Para obter o URL, clique no botão Compartilhar no TikTok e copie o link gerado.

URL de download do app

• Forneça dois links para o download do app, um para iOS e outro para Android:

• O link para baixar deve ser um link direto para a App Store ou a Google Play. Os links reelaborados por parceiros de rastreamento terceirizados não são compatíveis.

• Às vezes, os dispositivos Android solicitam que os usuários confirmem o redirecionamento antes de fazê-lo. Esse aviso é o mecanismo de proteção de segurança de um dispositivo Android, e o TikTok não consegue mudar isso.

URL do Webview

• ​In-Feed Ads podem direcionar para um URL do WebView. URLs WebView serão abertos em um navegador in-app.

• ​Os clientes precisam usar o protocolo https na página de destino. Se estiver usando http, um link inteligente ou outros protocolos, é possível que o redirecionamento não seja bem-sucedido.

• ​Verifique se as especificações da página de destino são compatíveis com os dispositivos móveis principais, bem como para Android e iOS.

• ​Verifique se a página de destino está sendo carregada de maneira consistente. O TikTok não fornece testes nem pré-visualizações para a página de destino e não se responsabiliza por problemas causados pela página de destino fornecida durante a campanha publicitária.

• ​Não há suporte para o pré-carregamento ou a reprodução automática na página de destino por clique.

• É permitido usar os elementos # mencionados na página de destino em hashtag challenges comerciais, patrocinados e orgânicos, mas não podem ser usados para hashtags não comerciais com intenção comercial.

• ​O URL não tem permissão para acessar funcionalidades nativas do telefone (ou seja, câmera, galeria de fotos ou microfone)

• ​O URL não tem permissão para coletar informações do usuário do TikTok, como o nome de usuário, sem o consentimento dele.

• ​Depois que o TikTok analisa o anúncio, nenhuma revisão do conteúdo do URL é permitida. Se você o editar, o anúncio será eliminado, e o TikTok não oferecerá nenhuma compensação.

• ​Às vezes, os dispositivos Android vão solicitar que os usuários cliquem em Confirmar antes de serem redirecionados. Esse aviso é o mecanismo de proteção de segurança de um dispositivo Android, e o TikTok não é capaz de mudar isso.

• ​Se a cor de fundo do TikTok for preta, as páginas de destino que tiverem a cor de fundo transparente serão automaticamente alteradas para branco.

• ​A página de destino não pode conter elementos que exijam ações de deslizar para a esquerda ou direita, pois essas ações não têm efeito.

Resumo das regras de uso da Hashtag Challenge

• Hashtag orgânica: hashtag orgânica elaborada pelos criadores do TikTok sem intenção comercial.

• Hashtag comercial: anunciantes que compraram um Branded Hashtag Challenge com um período de prorrogação dos direitos de 60 dias.

• Hashtag patrocinada: evento patrocinado no TikTok em colaboração com anunciantes.

• Hashtags não comerciais com intenção comercial não são permitidas de forma alguma.

• Setores com restrições de idade não podem aplicar nenhuma hashtag nos anúncios em vídeo do TikTok.

# mencionado em criativo de vídeo/imagem (# não poderá ser clicado)

# na legenda do anúncio

Ingresse nesta CTA # (que leva para a página HTC in-app clicando na CTA)

# mencionado na página de destino

# comercial e patrocinado

# orgânico

# comercial e patrocinado

# orgânico

# comercial e patrocinado

# orgânico

# comercial e patrocinado

# orgânico

Não Spark Ads de reserva

Spark Ads de reserva

Autorização de música (Opcional)

• ​Para One Day Max

TikTok+For+Business_Music+One-Pager_Reservation+Ads .pdf (1.68 MB)
  • ​Para A&F

R&F - Music Clickability in Spark ads via Ads Manager .pdf (1020.44 KB)

Rastreamento de terceiros

Consulte Instruções de rastreamento de terceiros para anúncios de reserva globais.

Observações gerais

• ​Os ativos de anúncio não podem ser alterados nem substituídos depois que a campanha entra em operação.

• ​Os ativos de anúncios serão revisados pelo TikTok em dois dias após serem enviados. O TikTok não se responsabiliza por problemas causados por envios tardios de ativo.

• Para obter mais informações sobre as regras da política de anúncios, consulte Políticas de Anúncios do TikTok – Criativos dos anúncios e página de destino.