Cahier des charges pour les annonces au format vidéo
Dernière mise à jour : mars 2024

TikTok Ads Manager prend en charge les annonces aux formats image et vidéo. Veuillez vous référer au tableau ci-dessous pour le cahier des charges des annonces vidéo qui s'applique aux placements TikTok, à app bundle global et aux placements Pangle.

Annonces au format vidéo -TikTok

App bundle global

Annonces au format vidéo - Pangle

Placement

In-Feed Ads TikTok

CapCut :

- App Open Ads

- In-Feed

- Album

- Draw

- Fizzo :

- App Open Ads

- Annonces natives

- Annonces interstitielles

- Annonces vidéo avec récompense

- Annonces natives

- Bannières publicitaires

- App Open Ads

Composition de l'annonce

Contenu publicitaire (vidéo) + image d'affichage de l'annonce + nom de la marque ou de l'application (logo) + description de l'annonce + bouton CTA + audio (obligatoire)

Support vidéo, marque ou nom de l'application (logo), bouton Ignorer l'annonce et [URL de la page de destination] + bouton CTA (si [demi-écran])

Contenu publicitaire vidéo (ou l'image de la vignette) + nom de la marque ou de l'application (logo) + description de l'annonce + bouton CTA

Rapport d'aspect

9:16, 1:1 ou 16:9

9:16

9:16, 1:1 ou 16:9

Résolution de la vidéo

La résolution minimale doit être de 540 * 960 pixels, de 640 * 640 pixels ou de 960 * 540 pixels.

720 * 1 280

Aucune restriction. Nous recommandons une résolution minimale de 720 * 1 280 pixels, de 640 * 640 pixels ou de 1 280 * 720 pixels.

Type de fichier

.mp4, .mov, .mpeg, .3gp ou .avi

.mp4, .mov, .mpeg, .avi

.mp4, .mov, .mpeg ou .avi

Durée de la vidéo

Les vidéos peuvent durer entre 5 et 60 secondes. Nous suggérons des vidéos courtes, entre 9 et 15 secondes.

30 secondes.

Les vidéos peuvent durer entre 5 et 60 secondes.

Débit binaire

≥ 516 KBps

≥ 516 KBps

≥ 516 KBps

Taille du fichier

dans 500 Mo

dans 500 Mo

dans 500 Mo

Image de profil

​Rapport d'aspect : 1:1

Type de fichier : .jpg, .jpeg, .png

Taille de fichier : <50 Ko

​Rapport d'aspect : 1:1

Type de fichier : .jpg, .jpeg, .png

Taille de fichier : <50 Ko

​Rapport d'aspect : 1:1

Type de fichier : .jpg, .jpeg, .png

Taille de fichier : <50 Ko

Nom de l'application ou de la marque

Concernant les noms d'applications, nous prenons en charge entre 4 et 40 caractères pour l'alphabet latin, et entre 2 et 20 caractères pour les caractères asiatiques. Concernant les noms de marques, nous prenons en charge entre 2 et 20 caractères pour l'alphabet latin, et entre 1 et 10 caractères pour les caractères asiatiques.

Remarque :

- Nous ne prenons pas en charge les émojis dans les noms d'application ou de marque.

- La ponctuation et les espaces comptent dans le nombre de caractères.

- En fonction du modèle de téléphone portable et du système d'exploitation des utilisateurs, un texte plus long risque de ne pas s'afficher complètement sur l'écran.

Concernant les noms d'applications, nous prenons en charge entre 4 et 40 caractères pour l'alphabet latin, et entre 2 et 20 caractères pour les caractères asiatiques. Concernant les noms de marques, nous prenons en charge entre 2 et 20 caractères pour l'alphabet latin, et entre 1 et 10 caractères pour les caractères asiatiques.

Remarque :

- Nous ne prenons pas en charge les émojis dans les noms d'application ou de marque.

- La ponctuation et les espaces comptent dans le nombre de caractères.

- En fonction du modèle de téléphone portable et du système d'exploitation des utilisateurs, un texte plus long risque de ne pas s'afficher complètement sur l'écran.

Concernant les noms d'applications, nous prenons en charge entre 4 et 40 caractères pour l'alphabet latin, et entre 2 et 20 caractères pour les caractères asiatiques. Concernant les noms de marques, nous prenons en charge entre 2 et 20 caractères pour l'alphabet latin, et entre 1 et 10 caractères pour les caractères asiatiques.

Remarque :

- Nous ne prenons pas en charge les émojis dans les noms d'application ou de marque.

- La ponctuation et les espaces comptent dans le nombre de caractères.

- En fonction du modèle de téléphone portable et du système d'exploitation des utilisateurs, un texte plus long risque de ne pas s'afficher complètement sur l'écran.

Description de l'annonce

Concernant les descriptions, nous prenons en charge entre 1 et 100 caractères pour l'alphabet latin, et entre 1 et 50 caractères pour les caractères asiatiques.

Remarque :

- Nous ne prenons pas en charge les émojis ou les caractères spéciaux suivants : { } ou # dans la description.

- La ponctuation et les espaces comptent dans le nombre de caractères.

- En fonction du modèle de téléphone portable et du système d'exploitation des utilisateurs, un texte plus long risque de ne pas s'afficher complètement sur l'écran.

Concernant les descriptions, nous prenons en charge entre 1 et 100 caractères pour l'alphabet latin, et entre 1 et 50 caractères pour les caractères asiatiques.

Remarque :

- Nous ne prenons pas en charge les émojis ou les caractères spéciaux suivants : { } ou # dans la description.

- La ponctuation et les espaces comptent dans le nombre de caractères.

- En fonction du modèle de téléphone portable et du système d'exploitation des utilisateurs, un texte plus long risque de ne pas s'afficher complètement sur l'écran.

Concernant les descriptions, nous prenons en charge entre 1 et 100 caractères pour l'alphabet latin, et entre 1 et 50 caractères pour les caractères asiatiques.

Remarque :

- Nous ne prenons pas en charge les émojis ou les caractères spéciaux suivants : { } ou # dans la description.

- La ponctuation et les espaces comptent dans le nombre de caractères.

- En fonction du modèle de téléphone portable et du système d'exploitation des utilisateurs, un texte plus long risque de ne pas s'afficher complètement sur l'écran.