So fügst du TikTok-Videos Produktlinks hinzu
Zuletzt aktualisiert: Januar 2024

Bitte beachte: TikTok Shop ist derzeit in folgenden Ländern verfügbar: Indonesien, Malaysia, Philippinen, Singapur, Thailand, USA, Vereinigtes Königreich und Vietnam.

Einen schnellen Überblick darüber, wie du Produktlinks zu deinen TikTok-Posts hinzufügst, erhältst du im folgenden Video.

Nachdem du den TikTok Shop eingerichtet hast, kannst du organische TikTok-Videos erstellen, die Produktlinks enthalten.

Video mit einem Produktlink erstellen

1. ​Erstelle ein Video in der TikTok-App.

2. ​Klicke im Modul Veröffentlichen auf Link hinzufügen und wähle dann Produkte aus.

3. ​Klicke im Modul Showcase auf Hinzufügen, um das Produkt auszuwählen, das du in deinem Video zeigen möchtest.

4. ​Gib einen Produktnamen ein und klicke auf Hinzufügen.

5. ​Wiederhole diesen Vorgang für jeden Produktlink, den du zu deinem Video hinzufügen möchtest.

6. ​Beende die Erstellung deines Videos und klicke dann auf Veröffentlichen.

Videos mit Produktlinks durchlaufen einen zusätzlichen Überprüfungsprozess. Sobald die Produkte genehmigt sind, erscheint der Produktlink im Video direkt über deinem Benutzernamen. Wenn Nutzer*innen auf den Produktlink tippen, werden sie zu einer Produktdetailseite weitergeleitet, auf der sie mehr über dein Produkt erfahren und einen Kauf tätigen können.

Wenn du deine Videos mit Produktlinks in Anzeigen verwenden möchtest, lies bitte Spark Ads in Video Shopping Ads.