O que é o objetivo de instalações do app
Última atualização: maio de 2024

Antes de começar, observe que consolidamos as campanhas de instalação do app e de conversões no app no objetivo publicitário Promoção no app. Saiba mais sobre a Promoção no app. Para conhecer as diferenças entre a Promoção no app e o objetivo anterior, leia sobre o novo objetivo publicitário Promoção no app

O objetivo de instalações do app foi criado para impulsionar mais pessoas a instalarem o app por meio da vinculação direta à página da App Store.

Considere as seguintes opções ao configurar uma campanha com o objetivo de instalações do app:

Qual é a sua meta de conversão?

Ao adicionar um app no Gerenciador de eventos ou criar uma campanha, você pode otimizar para instalações do app ou outros eventos in-app. Leia mais sobre como adicionar um app no Gerenciador de eventos.

Você usa um serviço de rastreamento de terceiros?

Você vai precisar de um para rastrear as instalações do seu app. Leia mais sobre como usar o rastreamento de terceiros para instalações do app.

Para obter uma breve visão geral do objetivo publicitário de instalação do app, assista ao vídeo abaixo.