CTA dinámica y CTA recomendada en TikTok Ads Manager
Última actualización: octubre de 2023

En TikTok Ads Manager, un botón de llamada a la acción (CTA) es la parte del anuncio que insta a alguien a realizar una "acción". Si los vendedores desean que su audiencia "realice una acción" después de ver sus anuncios, utilizar la CTA correcta es fundamental para el rendimiento del anuncio.

Una CTA sólida impulsará el anuncio, mientras que una CTA deficiente lo debilitará. Al contar con más de veinte textos de CTA entre los que elegir, escoger el adecuado no siempre es una decisión sencilla.

Para ayudarte a sacar el máximo provecho de tu CTA, se han desarrollado dos funciones inteligentes para optimizar el rendimiento de los clics del botón de CTA de tu anuncio: CTA recomendada y CTA dinámica.

Acerca de la CTA recomendada

La CTA recomendada es una función de TikTok Ads Manager que identificará el mejor texto de CTA para utilizar en tu anuncio, en función del sector de tu cuenta, el rendimiento de tus anuncios en el pasado y los anuncios que utilizan objetivos y ajustes similares.

Cómo utilizar una CTA recomendada

Abre el menú desplegable Llamada a la acción en la sección Detalles del anuncio de la página de creación de anuncios. A continuación, selecciona el texto de CTA que tiene la etiqueta Recomendado al lado.

Requisitos de la CTA recomendada

• ​Plan de compra: Subasta, Alcance y frecuencia

• ​Formato del anuncio: Anuncios que no son Spark Ads, Spark Ads

• ​Objetivos compatibles: todos

Acerca de la CTA dinámica

La llamada a la acción dinámica es una función inteligente de TikTok Ads Manager que puede ayudar a mejorar las tasas de clics al mostrar el texto de llamada a la acción más relevante a cada persona que ve tu anuncio.

Al activar la CTA dinámica, crearemos un banco de múltiples textos de llamada a la acción que sean relevantes para tu sector, objetivo publicitario, título del anuncio, página de destino y contenido del vídeo. Una vez que tu anuncio empiece a publicarse, ajustaremos dinámicamente el texto de llamada a la acción en función del comportamiento histórico de clics y conversiones de los usuarios.

Cómo utilizar la CTA dinámica

En la sección Detalles del anuncio de la página de creación de anuncios, haz clic en Añadir una URL de sitio web. Se abrirá el módulo Llamada a la acción. Ahí, haz clic en Dinámica

Si quieres activar o desactivar textos de CTA específicos, haz clic en Editar opciones de texto, selecciona los textos que deseas utilizar en tu anuncio y haz clic en Confirmar.

Requisitos de la CTA dinámica

• ​Plan de compra: Subasta, Alcance y frecuencia.

• ​Objetivos publicitarios:

• ​Subasta: Instalaciones de la aplicación, Tráfico, Conversión, Visualizaciones de vídeo, Interacción con la comunidad, Alcance, Generación de oportunidades de venta;

• ​Alcance y frecuencia: Alcance, Visualizaciones de vídeo, Tráfico.

• ​Formato del anuncio: Anuncios que no son Spark Ads, Spark Ads.

• Emplazamiento: admite Emplazamiento automático y Seleccionar emplazamiento.

• ​Ubicación: admite todos los mercados.

• ​Idioma: Inglés.

Permanece atento, porque vamos a ir incluyendo más mercados e idiomas en la CTA dinámica.