Lead Generation

So installierst du das TikTok for Business-Plug-in auf WordPress

Zuletzt aktualisiert: Juli 2024

Mit dem TikTok for Business-Plug-in auf WordPress kannst du das TikTok Pixel nahtlos installieren. Das TikTok Plug-in optimiert das Website-Tracking, sodass du potenziellen Kund*innen relevantere Anzeigen präsentieren kannst.

Voraussetzungen:

• TikTok for Business-Konto

• TikTok Business Center-Konto

• TikTok Anzeigenkonto

• TikTok Pixel

So installierst du das TikTok for Business-Plug-in auf WordPress

So installierst du das TikTok for Business-Plug-in auf WordPress:

1. Melde dich bei deinem WordPress-Konto an.

2. Klicke auf Plug-ins.

3. Suche in der Suchleiste nach TikTok.

4. Wähle die TikTok App aus.

5. Klicke auf Installieren und aktivieren.

6. Melde dich bei deinem TikTok Konto an.

7. Autorisiere TikTok for Business, um eine Verbindung unter Verwendung deines TikTok Kontos herzustellen. Überspringe diesen Schritt, wenn dein TikTok for Business-Konto bereits verbunden ist.

8. Wähle dein TikTok Business Center-Konto aus, das mit deinem TikTok for Business-Konto verbunden ist.

9. Klicke auf Verbinden.

10. Wähle dein TikTok Anzeigenkonto aus, das mit deinem TikTok for Business-Konto verbunden ist.

11. Klicke auf Verbinden.

12. Klicke in WordPress auf Datenfreigabe.

13. Klicke auf Neu erstellen oder wähle ein vorhandenes TikTok Pixel aus.

• Hinweis: Stelle sicher, dass die Funktion „Erweiterter Abgleich“ aktiviert ist.

14. Führe die Schritte aus, um das TikTok Pixel zu installieren.

15. Klicke auf Einrichtung abschließen.