Comment intégrer la Génération de prospects TikTok à HubSpot
Dernière mise à jour : janvier 2024

L'intégration HubSpot CRM est un processus simple, sans code, qui vous permet de synchroniser automatiquement et en temps réel les prospects que vous avez générés sur TikTok avec votre HubSpot CRM.

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :

1. Un compte HubSpot et vos identifiants de connexion.

2. Avoir créé au moins un formulaire instantané sur TikTok Ads Manager.

3. L'accès administrateur au compte publicitaire que vous utiliserez pour l'intégration. Seuls les administrateurs peuvent accéder aux prospects.

Étapes à suivre

1. Connectez-vous à votre compte TikTok Ads Manager, accédez à la section Outils et sélectionnez Prospects dans le menu déroulant. Cliquez sur le bouton Se connecter au CRM en haut de la page.

2. Recherchez HubSpot et cliquez sur Se connecter directement.

Directly Connect JPG

3. Pour gérer des prospects à partir de votre compte TikTok, sélectionnez Demander l'autorisation. Ensuite, cliquez sur Se connecter à HubSpot, connectez votre HubSpot CRM, et cliquez sur Suivant.

Sign in to HubSpot JPG

4. Sélectionnez le formulaire à partir duquel vous souhaitez synchroniser les prospects.

5. Faites correspondre les champs de votre Formulaire instantané TikTok à vos propriétés HubSpot et cliquez sur Envoyer.

• Remarque : Vous ne pourrez faire correspondre des champs de formulaire à des propriétés HubSpot qu'avec le même type de données afin de garantir que les données des prospects soient synchronisées correctement.

HubSpot properties JPG

6. Cliquez sur Confirmer pour conclure le processus d'intégration. Sélectionnez le bouton Envoyer les données de test pour vous assurer que votre intégration est correctement configurée.

Supprimer votre intégration à HubSpot

Pour déconnecter votre intégration HubSpot de TikTok Ads Manager :

1. Connectez-vous à votre compte TikTok Ads Manager.

2. Accédez à la section Outils et sélectionnez Prospects dans le menu déroulant. Cliquez sur le bouton Se connecter au CRM en haut de la page.

3. Recherchez HubSpot et cliquez sur Se connecter directement.

4. Sur la page de confirmation d'accès, cliquez sur Déconnecter dans la section HubSpot.

HubSpot integration JPG

Pour désinstaller votre application TikTok de votre compte HubSpot, consultez la section Connecter des applications à HubSpot.

Remarque : Les prospects synchronisés entre TikTok et HubSpot ne sont pas affectés lorsque vous déconnectez l'intégration HubSpot dans TikTok Ads Manager ou désinstallez l'application TikTok de HubSpot. Aucun nouveau prospect provenant de TikTok n'est synchronisé avec votre compte HubSpot après la suppression de l'intégration HubSpot.