Lance híbrido para leilão de performance
Última atualização: maio de 2024

O Lance híbrido permite que os anunciantes baseados em performance alternem entre as estratégias de lances de Veiculação máxima e Limite de custo enquanto um grupo de anúncios investe ativamente. Esse recurso permite que os anunciantes tenham flexibilidade para alinhar sua estratégia de lance às prioridades de marketing durante períodos específicos, sem a necessidade de lançar grupos de anúncios adicionais. Os anunciantes podem trocar o lance de Limite de custo pelo lance de Veiculação máxima quando sua prioridade é maximizar a escala e vice-versa quando sua prioridade é obter resultados de CPA eficientes e estáveis. Os anunciantes podem alternar entre estratégias de lances na página de edição de um grupo de anúncios.

Benefícios do recurso de Lance híbrido

1. Ele elimina a necessidade de os anunciantes criarem novos grupos de anúncios quando quiserem trocar de estratégia de lance para que se alinhe às suas prioridades sazonais, reduzindo o esforço manual e economizando tempo. Por exemplo, um anunciante que deseja priorizar a escala durante um evento promocional pode alternar da estratégia de lance de Limite de custo para a estratégia de Veiculação máxima, depois reverter para Limite de custo após o término do evento.

2. Os anunciantes que acham difícil obter CPAs consistentes usando a estratégia de Veiculação máxima podem mudar seu grupo de anúncios existente da estratégia de lance de Veiculação máxima para a estratégia de Limite de custo a fim de obter estabilidade de CPA.

Objetivos compatíveis

O recurso Lance híbrido é compatível com os objetivos de performance, incluindo Conversões na web, Vendas de produtos (ainda não há suporte para a TikTok Shop), Promoção no app (MAI, AEO, iOS, DC, Android), Geração de Leads e Tráfego no TikTok e na Pangle. No momento, o recurso Lance híbrido não é compatível com a Otimização baseada em valor (VBO).

Práticas recomendadas:

Mudar da estratégia de lance de Veiculação máxima para a estratégia de Limite de custo:

• A alteração na estratégia de lance deve ser feita depois que o grupo de anúncios tiver acumulado pelo menos cinco conversões e for veiculado por pelo menos três dias.

• O lance de Limite de custo deve ser definido como o CPA médio que o grupo de anúncios obteve nos últimos três dias usando a estratégia de Veiculação máxima.

• Os anunciantes podem definir um orçamento de Limite de custo mais alto, já que o TikTok otimizará a veiculação para a meta de CPA, ajudando os anunciantes a obter resultados de CPA estáveis e eficientes.

Mudar da estratégia de lance de Limite de custo para a estratégia de Veiculação máxima:

• As alterações na estratégia de lance podem ser feitas a qualquer momento.

• Os anunciantes devem definir o orçamento de acordo com o valor que estão dispostos a investir.