À propos des Audiences similaires
Dernière mise à jour : septembre 2023

La fonction Audience similaire peut vous permettre de trouver des audiences intéressées par votre produit et d'élargir votre audience globale. Elle peut vous permettre de diffuser vos annonces à des audiences intéressées par votre produit.

Comment la fonction Audience similaire fonctionne-t-elle ?

Ce modèle utilise des algorithmes pour étudier les caractéristiques de l'Audience personnalisée que vous créez. Nous analysons, par exemple, les caractéristiques des utilisateurs composant le type d'Audience personnalisée que vous avez sélectionné, comme les données démographiques, la zone géographique, le système d'exploitation, les centres d'intérêt, etc. Ensuite, le modèle recherchera des utilisateurs similaires et susceptibles de se convertir.

Utilisation d'une Audience similaire

Utilisation d'une Audience similaire

Il existe trois options de taille d'audience similaire (restreinte, équilibrée et large), qui offrent une certaine flexibilité en fonction de vos différentes stratégies marketing.

La création d'une large audience similaire augmente la portée potentielle avec une similarité modérée entre l'audience similaire et l'audience source. La création d'une Audience similaire restreinte permet de trouver des utilisateurs qui ont le plus haut niveau de similarité avec votre audience source, mais la taille des audiences potentielles avec Audience similaire restreinte sera moins pertinente qu'avec Audience similaire large/équilibrée.

La taille de l'audience similaire est basée sur la base d'utilisateurs du marché que vous avez spécifié et sur l'échelle que vous avez sélectionnée (restreinte, équilibrée et large).

La taille minimale de l'audience source pour la création d'une audience similaire est de 100.

Reportez-vous à la section Créer une audience similaire pour créer une audience similaire.