Informações sobre a audiência semelhante
Última atualização: maio de 2024

A audiência semelhante pode ajudar você a alcançar as audiências que compartilham pontos em comum com seus clientes. Ao usá-la, você veicula seus anúncios a audiências interessadas no seu produto.

Como funciona a Audiência semelhante

O modelo usa algoritmos para estudar os atributos da audiência customizada que você cria. Por exemplo, analisamos os atributos dos usuários do tipo de audiência customizada que você selecionou, como demografia, localização, sistema operacional, interesses etc. Em seguida, o modelo busca usuários semelhantes e com potencial de conversão.

Aplicação das audiências semelhantes

Aplicação das audiências semelhantes

Há três opções de tamanho de audiência semelhante (Estreito, Equilibrado e Amplo), que oferecem flexibilidade com base nas suas diversas estratégias de marketing.

A criação de uma audiência semelhante ampla aumenta o alcance potencial com similaridade moderada entre a audiência semelhante e a audiência fonte. A criação de uma audiência semelhante estreita ajuda a encontrar usuários que têm o mais alto nível de similaridade com a sua audiência fonte, mas o tamanho das audiências potenciais em Semelhante estreito será de relevância menor do que em Semelhante amplo/equilibrado.

O tamanho da audiência semelhante é determinado pela base de usuários do mercado que você especificou e pela escala selecionada (Estreito, Equilibrado e Amplo).

O tamanho mínimo da audiência fonte para a criação de uma audiência semelhante é 100.

Para obter mais informações, consulte Criar uma audiência semelhante.