O que é o objetivo de alcance?
Última atualização: maio de 2024

O objetivo de alcance permite que você mostre seus anúncios para o máximo de pessoas da audiência segmentada pelo melhor custo-benefício.

Considere os seguintes fatores ao configurar uma campanha com o objetivo de alcance:

Qual é a sua meta de marketing?

As campanhas de alcance ajudam você a aumentar o reconhecimento do seu produto/serviço para audiências grandes.

Com que frequência você quer que os usuários vejam seu anúncio?

Com o controle de frequência, você consegue gerenciar melhor a exposição às suas mensagens.

Quanto você pode pagar por impressões?

Ao veicular campanhas com o objetivo de alcance, o método de lances é o CPM, que é o preço que você pode pagar por mil impressões.