Comment configurer une campagne Génération de prospects dans un formulaire instantané

Dernière mise à jour : septembre 2024

Si vous disposez d'un formulaire de demande d'accès à votre site Web, nos solutions de Génération de prospects vous permettent de diriger facilement les prospects potentiels vers cette page. Pour plus de détails sur la façon de configurer ce type de Campagne Génération de prospects voir Configurer une campagne de génération de prospects à l'aide d'un formulaire de site Web (conversion).

Si vous n'avez pas de formulaire de contact sur votre site Web ou si vous souhaitez créer une expérience native pour vos clients potentiels, notre solution de formulaire instantané in-app offre une grande flexibilité dans la capture et la gestion des contacts.

L'utilisation d'un formulaire instantané in-app est intéressante pour les annonceurs qui souhaitent réduire les frictions pour les prospects potentiels et les qualifier par la suite. Notre solution de formulaire instantané permet ce qui suit :

• ​Friction réduite dans les formulaires pour les utilisateurs

• ​Créer des listes de clients/e-mails

• ​Capter instantanément des prospects

• ​Synchroniser avec le CRM en temps réel

• Plusieurs modèles de formulaires à choisir en fonction de vos besoins spécifiques en matière de génération de prospects

Pour configurer la Génération de prospects avec un Formulaire instantané dans l'application, effectuez les sélections suivantes au niveau de la campagne :

1. ​Sélectionnez Génération de prospects en tant qu'objectif publicitaire.

2. Créez un nouveau groupe d'annonces, en sélectionnant Formulaire instantané comme Emplacement d'optimisation.

3. ​Après avoir configuré le groupe d'annonces, vous pouvez créer un nouveau Formulaire instantané ou en joindre un existant au niveau de l'annonce dans la section Destination.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre Formulaire instantané, reportez-vous à la section Créer un formulaire instantané.