Crear un anuncio

In-Feed Ads de subasta de TikTok
Última actualización: julio de 2024

Los In-Feed Ads de subasta, como los Spark Ads y los anuncios que no son Spark Ads, tienen especificaciones que podrás seleccionar cuando añadas creatividades a tus anuncios en TikTok.

Spark Ads (Pull)

• Títulos de los anuncios: se extraen directamente de los títulos de los vídeos orgánicos. Se pueden mostrar 4 líneas como máximo, incluidos los emoticonos.

• Formato del vídeo: .mp4 o .mov.

• Duración del vídeo: ninguna limitación.

Anuncios que no son Spark Ads

• Dimensiones:

• Vertical (recomendado): 9:16, superior o igual a 540 x 960 píxeles.

• Horizontal: 16:9, superior o igual a 960 x 540 píxeles.

• Cuadrado: 1:1, superior o igual a 640 x 640 píxeles

• Formatos de archivo: .mp4, .mov, .mpeg, .3gp .avi.

• Duración del vídeo: entre 5 y 60 s; recomendada de 21 a 34 s.

• Tamaño del archivo: inferior o igual a 500 MB.

• Tasa de bits: superior a o igual a 516 kbps.

• Títulos de anuncios: se muestran en blanco y en la misma fuente que no se puede personalizar. No se admiten enlaces en los que se puede hacer clic, símbolos (@) ni hashtags.

Zona segura

El tamaño de la zona segura viene determinado por la dimensión (vertical, horizontal o cuadrada), la longitud del título del anuncio y el uso de cualquier otro formato adicional. A continuación, se muestran los archivos de la zona segura descargables disponibles. Versión estándar (de izquierda a derecha): para todas las regiones (excepto las regiones árabes).

• In-Feed estándar:

In-Feed-Standard Version LTR .zip
3.81 MB

• In-Feed con ancla estándar:

In-Feed with Anchor-Standard LTR .zip
3.86 MB

Versión árabe (derecha a izquierda)

• In-Feed árabe:

In-Feed - Arabic Version RTL .zip
3.81 MB

• In-Feed árabe con ancla:

In Feed with Anchor-Arabic Version RTL .zip
3.87 MB

Nota: Todas las regiones, excepto la región árabe, deben descargar el archivo de la zona segura estándar. Si utilizas anclas en los anuncios de vídeo, descarga los archivos de la zona segura con el ancla.

Foto del perfil (opcional)

Si la foto de perfil se deja en blanco para anuncios que no son Spark Ads, se aplicará una foto de perfil predeterminada. En el caso de los Spark Ads, se utilizará la foto del perfil de la cuenta de vídeo.

• Dimensión: 98 x 98 píxeles, Cuadrado 1:1.

• Formatos de archivo: .jpg, .jpeg, .png.

• Tamaño del archivo: inferior a 50 KB.

• Zona segura: la información clave debe estar en el centro de la imagen de 66 x 66 píxeles para evitar que quede cortada.

Profile cover .zip
161.41 KB

Nombre de la cuenta (pseudónimo)

• Nombres de las aplicaciones: se extraerán de manera automática desde la App Store o Google Play.

• Páginas de destino: el nombre de la cuenta se utilizará de forma automática como título de la página de destino o un navegador en la aplicación.

Nota: Muestra solo una línea con un máximo de 10 caracteres (chino, japonés y coreano) o 20 caracteres para los demás idiomas.

Tarjeta de descarga

• Objetivo publicitario: se aplica solo a los anuncios de aplicaciones.

• Formato del anuncio: se genera de manera automática y se muestra inmediatamente después de la aparición del contenido de la llamada a la acción o el color de fondo.