Vídeo in-feed

Acerca de TikTok Pulse

Última actualización: mayo de 2024

TikTok Pulse emplaza tu anuncio inmediatamente después del contenido in-feed más popular. Con Pulse, puedes emplazar tus anuncios después del contenido idóneo para tu marca más popular en diferentes categorías o de publicistas de primera clase que se ajuste a tus objetivos publicitarios y a las necesidades de tu audiencia.

Funciones

TikTok Pulse incluye diferentes opciones adaptadas a las distintas necesidades publicitarias que ofrecen más alcance, relevancia y capacidad de predicción del contenido adyacente:

1. Max Pulse: los anuncios se colocan junto al 4 % de los contenidos más populares en TikTok en función del Pulse Score de todas las categorías de contenido, además de las más de 13 selecciones de categorías Pulse en los conjuntos de vídeos por categoría, para maximizar el alcance. Para determinar la idoneidad de la marca, el Filtro de inventario de TikTok evalúa el vídeo situado después de un emplazamiento de Max Pulse utilizando el nivel Limitado.

2. Conjuntos de vídeos por categoría: conjuntos de vídeos que muestran el contenido más popular de TikTok en función del Pulse Score en más 13 categorías (Belleza y cuidado personal Pulse, Deporte y ocio Pulse, etc.) que permiten a las marcas crear una asociación con un tipo de contenido específico y conseguir el mejor emplazamiento contextual. Para determinar la idoneidad de la marca, el Filtro de inventario de TikTok evalúa el vídeo situado después de un emplazamiento de conjunto de vídeos por categoría utilizando el nivel Limitado.

3. Conjuntos de vídeos estacionales: muestran el contenido más popular en TikTok en función del Pulse Score durante eventos estacionales importantes, como Thanksgiving, el periodo navideño, etc., lo que permite optimizar la brand awareness, la relevancia y la afinidad. Para determinar la idoneidad de la marca, el Filtro de inventario de TikTok evalúa el vídeo situado después de un emplazamiento de conjunto de vídeos estacionales utilizando el nivel Limitado.

4. Pulse Premiere: las marcas podrán publicar anuncios junto a los contenidos de publicistas de primera clase. Con Pulse Premiere, los anuncios se colocan directamente después de los vídeos de nuestros mejores socios editores en las categorías de estilo de vida y educación, deportes y entretenimiento. Con Pulse Premiere, los anuncios se colocarán inmediatamente después del contenido de socios como Disney, NBCUniversal, Paramount, Conde Nast, NFL, MLS, MLB, UFC, WWE, NHL, BuzzFeed, Conde Nast, Dotdash Meredith y Hearst Magazines. Para determinar la idoneidad de la marca, el Filtro de inventario de TikTok evalúa el vídeo situado después de un emplazamiento de Pulse Premiere utilizando el nivel Estándar.

Ventajas

TikTok Pulse ha demostrado buenos resultados en lo que respecta a la efectividad y la seguridad de los anuncios:

• Recuerdo del anuncio: las campañas que incluyen TikTok Pulse aumentan el recuerdo de los anuncios un 9,8 % de media.¹

• Awareness: las campañas que incluyen TikTok Pulse aumentan la notoriedad de marca un 6,8 % de media.¹

• Atención: Los usuarios de TikTok pasaron un 33 % más de tiempo viendo anuncios situados junto a contenido favorable.²

• Afinidad: el 84 % de los usuarios de TikTok que han visto un anuncio de TikTok Pulse coincidieron en que la marca anunciada es popular.²

• Seguridad: un 98 % del contenido que aparece junto a los anuncios de TikTok Pulse es adecuado para las marcas, verificado por IAS.³

Para obtener más información sobre los pasos a nivel de campaña, grupo de anuncios y anuncio, consulta Cómo configurar campañas de TikTok Pulse. Las instrucciones pueden variar en función del mercado al que te dirijas.

¿Qué tipo de vídeos de TikTok se incluyen en las categorías de Pulse?

Los vídeos de TikTok que se incluyen en cada una de las opciones de Pulse son aquellos que fomentan la cultura a diario en TikTok. Específicamente, los vídeos de Max Pulse, de los conjuntos de vídeos por categoría y de los conjuntos de vídeos estacionales se seleccionan en función de un sistema de puntuación creado por nosotros al que denominamos Pulse Score.

Estas son algunas de las señales que afectan a la puntuación de los vídeos:

• Visualizaciones de vídeo y crecimiento reciente

• Señales de interacción con los creadores

• Señales de seguridad e idoneidad de la marca tanto para los creadores como para el contenido

Pulse Score se asegura de que tu marca se muestre junto a las principales tendencias de cada momento. En comparación con los vídeos de TikTok estándar, el contenido desbloqueado a través de Max Pulse y los conjuntos de vídeos Pulse:

• Se ha publicado más recientemente el 71 % de las veces

• Tiene 42 veces más de visualizaciones acumuladas

• Tiene 25 veces más Me gusta, comentarios o clics en Compartir

Fuente: Datos internos de TikTok, global (mercados donde está disponible Pulse), agosto de 2023. Los vídeos dentro de Pulse Premiere se seleccionan entre nombres de usuario predefinidos y/o hashtags gestionados por socios editores de TikTok.

Emplazamientos y objetivos

• ​Plan de compra de anuncios: Alcance y frecuencia

• ​Tipo de emplazamiento: solo en TikTok, dentro del feed Para Ti

• ​Formato del anuncio: Spark Ads o anuncios que no son Spark Ads in-feed

Disponibilidad

La disponibilidad de cada opción depende del mercado objetivo y de lo que se ofrezca en cada uno de ellos; por eso, ponte en contacto con tu representante de ventas en TikTok para conocer las opciones que tienes disponibles en tu caso.

• Max Pulse está disponible para los anunciantes incluidos en la lista de permisos en Estados Unidos, Canadá, Brasil, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia, España, Australia, Japón, Corea, Indonesia, Tailandia y México.

• Conjuntos de vídeos por categoría está solo disponible para los anunciantes incluidos en la lista de permisos en Estados Unidos, Canadá, Brasil, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia, España, Australia, Japón, Corea, Indonesia, Tailandia, México, Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí y Turquía.

• Nota: Los más de 13 conjuntos de vídeos están disponibles para la segmentación en Estados Unidos, pero su disponibilidad puede variar según los mercados. Ponte en contacto con tu representante de ventas de TikTok si necesitas más información.

• La disponibilidad de los conjuntos de vídeos estacionales depende del mercado y del evento estacional. Ponte en contacto con tu representante de ventas de TikTok para conocer qué eventos podrán utilizar un conjunto de vídeos específico y conocer los requisitos de acceso a estos.

• Pulse Premiere se encuentra actualmente en fase de pruebas alfa y solo está disponible para algunos anunciantes con permiso en determinados mercados. Ponte en contacto con tu representante de ventas de TikTok para obtener más información.

Para obtener más información sobre los pasos para configurar campañas de Max Pulse o de conjuntos de vídeos Pulse, consulta Cómo configurar campañas de TikTok Pulse. Las instrucciones pueden variar en función del mercado al que te dirijas.

Fuentes

1. Estudios Brand Lift Study propios y de terceros sobre incremento absoluto y metanálisis, campañas en EE. UU., junio de 2022-marzo de 2023. Solo se han utilizado los resultados de los estudios Brand Lift Study con más de un 80 % de relevancia.

2. Marketing Science de TikTok, global, Estudio Power of Cool: Pulse Ad Product, 2022, realizado por Material.

3. Verificación de Integral Ads Science de algunas campañas Pulse de Estados Unidos y globales, enero-diciembre de 2023.