Cuentas de TikTok

Acerca de la configuración de usuario en TikTok for Business

Última actualización: julio de 2024

La página Configuración de usuario te permite actualizar la información de inicio de sesión para TikTok for Business, incluidos Ads Manager y el Centro de negocios.

Nota: La configuración de usuario es diferente de la configuración de tu cuenta de TikTok Ads Manager, que es para gestionar la información de la cuenta publicitaria, como el nombre de la cuenta, la información sobre la empresa y el contacto principal.

Ventajas y características

Ve a Configuración de usuario si necesitas:

• Cambiar la contraseña, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico.

• Revocar el acceso a TikTok for Business para un miembro de tu equipo.

• Vincular o desvincular tu cuenta de TikTok de TikTok for Business. Obtén más información sobre cómo vincular una cuenta de TikTok a una cuenta de TikTok for Business.

• Actualizar tu cuenta de TikTok a una Cuenta de empresa.

Siguientes pasos

Puedes acceder a la configuración de usuario desde TikTok Ads Manager, desde el Centro de negocios o mediante un enlace directo. Obtén más información sobre cómo acceder a la configuración de usuario.