O que é o objetivo Promoção no app?
Última atualização: maio de 2024

O objetivo Promoção no app é uma solução holística para promover seu app no TikTok Ads Manager. O objetivo Promoção no app atende aos casos de uso de instalação do app e retargeting do app. Portanto, você pode usá-lo para fazer com que as pessoas instalem seu app móvel e para engajar novamente os usuários atuais de seu app.

Sobre o objetivo Promoção no app

Quando você usar o objetivo Promoção no app para instalações de app, enviaremos pessoas à página de download de seu app na Google Play ou App Store. Além disso, dependendo de suas metas de negócios, é possível escolher como o sistema otimizará a veiculação do anúncio. Escolha entre:

• Clique: quando as pessoas clicam no botão de call-to-action do seu anúncio.

• Instalação: quando as pessoas instalam seu app usando a App Store ou a Play Store.

• Evento in-app (AEO - Otimização de eventos de apps): quando as pessoas executam um evento in-app específico, como concluir uma compra ou criar um registro.

• Instalação com evento in-app: quando as pessoas instalam seu app e realizam um evento in-app específico.

• Valor: gere o mais alto valor ou retorno sobre gastos com anúncios encontrando usuários com o mais alto valor.

Ao usar o objetivo Promoção no app para retargeting do app, mostraremos seu anúncio às pessoas que instalaram seu app e faremos com que elas executem uma ação importante nele. Além disso, dependendo de suas metas de negócios, é possível escolher como o sistema otimizará a veiculação do anúncio:

• Evento in-app (AEO - Otimização de eventos de apps):quando as pessoas executam um evento in-app específico.

• Instalação com evento in-app:quando as pessoas instalam seu app e realizam um evento in-app específico.

• Valor: gere o mais alto valor ou retorno sobre gastos com anúncios encontrando usuários com o mais alto valor.

Benefícios do objetivo Promoção no app

O objetivo publicitário de Promoção no app permite que você:

• Aumente as instalações do seu app.

• Faça com que as pessoas executem ações específicas no app.

• Crie campanhas dedicadas de instalação do app para iOS 14.

• Use todos os nossos eventos de conversão in-app compatíveis para otimizar a veiculação do anúncio e medir o desempenho.

Quando usar o objetivo Promoção no app

Você deve considerar a possibilidade de usar o objetivo Promoção no app quando quiser veicular anúncios otimizados para que as pessoas instalem ou concluam ações específicas em seu app.

Por exemplo, se você tiver acabado de lançar um jogo móvel, poderia criar uma campanha de Promoção no app otimizada para instalações do app a fim de conquistar novos usuários.

Ou, se tiver lançado uma atualização de seu app, poderá criar uma campanha de Promoção no app que redirecione os usuários existentes de seu app e seja otimizada com base na conversão in-app específica, como "compra".

Como usar o objetivo Promoção no app

Leva apenas alguns minutos para definir uma campanha de Promoção no app. Para começar a promover seu app no TikTok Ads Manager, você precisará:

1. Defina o rastreamento de eventos para seu app no TikTok Ads Manager.

2. Crie uma campanha no TikTok Ads Manager usando o objetivo Promoção no app.

3. Escolha se você deseja aumentar as instalações do app ou redirecionar os usuários existentes.

4. Selecione seu app.

5. Defina a audiência-alvo.

6. Configurar seu orçamento e selecionar uma meta de otimização.

Depois, crie e publique os anúncios.