Acerca de la atribución web
Última actualización: agosto de 2023

TikTok ofrece varias herramientas empresariales, como el Píxel de TikTok, la API de eventos o las integraciones de socios, para ayudarte a medir las acciones que los usuarios realizan en tu sitio web como resultado de la publicidad de pago y el alcance orgánico.

Cualquiera de esas herramientas te permite medir el tráfico de tu sitio web y el rendimiento de los anuncios, optimizar tus campañas publicitarias y encontrar nuevos clientes. Además, puedes comprender las acciones de los usuarios que visitan tu sitio web, como “visualización de la página” o “compra”, y crear segmentos de audiencia para reconectar con usuarios que hayan visitado el sitio con anterioridad o crear audiencias similares que te permitan encontrar a nuevos clientes.

• Medir el rendimiento de los anuncios: mide el rendimiento de tus anuncios y el retorno de la inversión publicitaria en función de una serie de eventos de conversión que tú puedes definir personalmente.

• Optimizar la publicación de anuncios: para dirigirte a las audiencias que tengan más probabilidades de iniciar un evento en el sitio web, define un objetivo de optimización para eventos de los usuarios como añadir al carrito o compra.

• Crear audiencias de marketing: crea audiencias personalizadas en función de los eventos de los usuarios que visiten el sitio web, como visualizar una página de producto o realizar una compra. Las audiencias se pueden utilizar para reconectar con usuarios que hayan visitado el sitio con anterioridad o para crear audiencias similares que permitan encontrar a nuevos clientes.

Antes de llevar a cabo la integración con nuestras herramientas empresariales, te recomendamos que te plantees los eventos en el sitio web que más interesen a tu empresa y que te ayuden a alcanzar tus objetivos de marketing en TikTok.

Obtén más información sobre