Ventas de productos

Cómo añadir enlaces de productos a vídeos de TikTok

Última actualización: julio de 2024

Puedes añadir enlaces de productos a tus vídeos de TikTok para ayudar a las personas a obtener más información sobre tus productos y realizar una compra.

Antes de comenzar

• Tienes que configurar una TikTok Shop.

• TikTok Shop está disponible actualmente en Indonesia, Malasia, Filipinas, Singapur, Tailandia, Reino Unido, Estados Unidos y Vietnam.

Cómo añadir enlaces de productos a vídeos de TikTok

Para crear un vídeo con un enlace de producto:

1. Crea un vídeo en la aplicación de TikTok.

2. Desde el módulo Publicar, haz clic en Añadir enlace.

3. Selecciona Productos.

4. Desde el módulo Showcase, haz clic en Añadir para seleccionar el producto que deseas presentar en el vídeo.

5. Escribe un nombre del producto.

6. Haz clic en Añadir.

7. Repite este proceso para cada enlace de producto que desees añadir a tu vídeo.

8. Termina de crear tu vídeo.

9. Haz clic en Publicar.

Los vídeos con enlaces de productos se enviarán a un proceso de revisión adicional. Una vez que los productos se hayan aprobado, el enlace de producto aparecerá en el vídeo, justo encima de tu nombre de usuario. Los vídeos con enlaces de productos se someterán a un proceso de revisión adicional. Una vez que los productos se hayan aprobado, el enlace de producto aparecerá en el vídeo, justo encima de tu nombre de usuario. Si alguien pulsa el enlace del producto, se le dirigirá a una página de detalles de producto en la que podrá obtener más información sobre tu producto y realizar una compra. Obtén más información sobre los Spark Ads en los Video Shopping Ads para utilizar tus vídeos con enlaces de productos en anuncios.