Create an ad group

Como criar uma audiência semelhante

Última atualização: agosto de 2024

Uma audiência semelhante usa uma audiência customizada para alcançar pessoas semelhantes aos seus clientes atuais. Ao usá-la, você veicula seus anúncios a audiências interessadas no seu produto.

Antes de começar

• Faça upload dos seus arquivos de clientes ou crie uma audiência customizada para usar como sua audiência fonte.

• Você pode criar até 400 grupos de audiências semelhantes com base na mesma audiência customizada fonte.

Como criar uma audiência semelhante

Para criar uma audiência semelhante:

1. Acesse o TikTok Ads Manager.

2. Clique na guia Ferramentas.

3. Selecione o Gerenciador de audiências.

4. Clique no botão Criar audiência.

5. Escolha Audiência semelhante.

6. Na seção Fonte, clique no menu suspenso para escolher uma audiência customizada existente ou clique em Criar uma audiência customizada para criar uma.

Custom Audience JPG
    Lookalike Audience JPG
  7. Na seção Conter fonte, escolha Omitir ou Conter. Observação: A opção Omitir fonte mostrará seus anúncios somente para sua audiência semelhante. A opção Conter fonte mostrará seus anúncios para as audiências semelhante e customizada.

• A seleção de Omitir não incluirá a audiência customizada na qual sua audiência semelhante se baseia. Seus anúncios serão mostrados somente para sua audiência semelhante, e não para sua audiência customizada.

• A seleção de Conter incluirá a audiência customizada na qual sua audiência semelhante se baseia. Seus anúncios serão mostrados tanto para a audiência semelhante quanto para a audiência customizada.

8. Escolha se você deseja incluir pessoas que usam Android, iOS ou ambos.

9. Escolha um Posicionamento.

10. Selecione a Localização.

11. Escolha uma opção de Tamanho da audiência.

12. Defina um nome para a sua audiência.

13. Quando terminar, clique em Confirmar.

A audiência semelhante será criada dentro de 24–48 horas. Antes da criação, ela aparecerá como indisponível na lista da ferramenta Gerenciador de audiências.

Saiba como gerenciar uma audiência semelhante.

Conheça as práticas recomendadas para uma audiência semelhante.