Cómo configurar una campaña de iniciativa de ventas en un formulario instantáneo

Última actualización: septiembre de 2024

Si ya cuentas con un formulario de captación de clientes potenciales en tu sitio web, nuestras soluciones para la generación de oportunidades de venta harán que te resulte mucho más fácil dirigir a los potenciales clientes a esa página. Para obtener más información sobre cómo configurar este tipo de campaña de generación de iniciativa de ventas, consulta Configurar una campaña de generación de iniciativa de ventas con un formulario de sitio web (conversión).

Si no tienes un formulario para clientes potenciales en tu sitio web o buscas crear una experiencia nativa para tus clientes potenciales, nuestra solución de creación de formularios instantáneos en la aplicación te ofrece la flexibilidad que necesitas para captar y gestionar datos de clientes potenciales.

Utilizar un formulario instantáneo en la aplicación es bueno para los anunciantes que quieren ponérselo más fácil a los clientes potenciales y calificarlos más tarde. Nuestra solución de formulario instantáneo permite:

• ​Reducir las molestias que suponen los formularios para los usuarios.

• ​Elaborar listas de clientes/correos electrónicos.

• ​Captar clientes potenciales de manera instantánea.

• ​Sincronizar tu CRM en tiempo real.

• Elegir entre varias plantillas de formularios en función de tus necesidades específicas de generación de oportunidades de venta

Para configurar la generación de iniciativa de ventas con un formulario instantáneo en la aplicación, haz las siguientes selecciones a nivel de campaña:

1. ​Selecciona Generación de iniciativa de ventas como objetivo publicitario.

2. Crea un nuevo grupo de anuncios seleccionando Formulario instantáneo como ubicación de optimización.

3. ​Tras configurar el grupo de anuncios, puedes crear un formulario instantáneo nuevo o vincular uno existente a nivel de anuncio en la sección Destino.

Para obtener más información detallada sobre cómo configurar un formulario instantáneo, consulta Crear un formulario instantáneo.