Perguntas frequentes sobre os Pixels do TikTok
Última atualização: janeiro de 2024

O que é um Pixel do TikTok?

Pixel é um pequeno trecho de código que você pode colocar no website para ajudar a encontrar novos clientes, otimizar as campanhas e mensurar o desempenho do anúncio. Com o pixel, você pode rastrear as ações do visitante do website, como visualizar página ou comprar, e criar segmentos de audiência para reengajar visitantes anteriores do site ou criar modelos de seguidores semelhantes para encontrar novos clientes.

Consulte "Sobre o Pixel do TikTok" para obter mais informações.

Posso compartilhar meu pixel com outra conta de anúncios?

Atualmente, o Pixel do TikTok não pode ser usado entre duas contas de anúncios. Estamos trabalhando continuamente para melhorar a funcionalidade e os recursos do Pixel do TikTok. Preste atenção no website do TikTok For Business e no painel do TikTok Ads Manager para saber atualizações futuras.

Como adiciono um pixel ao meu anúncio?

Convém adicionar um pixel ao anúncio durante o processo de criação do grupo de anúncios durante a configuração da campanha. O Pixel do TikTok só está disponível para os objetivos de tráfego e conversão.

Para o objetivo de tráfego, em Tipo de promoção, clique na opção Website. Em seguida, clique em Usar o Pixel do TikTok para rastrear o website. O uso de um pixel com esse objetivo é opcional, embora altamente recomendado.

Para o objetivo de conversão, em Tipo de promoção, é possível selecionar diretamente ou criar um novo pixel juntamente com seu evento de otimização. Um pixel é obrigatório para usar esse objetivo.

Como posso editar meu pixel?

Você pode fazer alterações no Pixel editando eventos, adicionando novos, redefinindo os gatilhos de evento ou mudando as páginas no website no qual o pixel está instalado. Também é possível excluir um pixel do Gerenciador de Eventos, caso ele não seja usado por nenhum grupo de anúncios.

Como posso criar um Pixel do TikTok para um website do Wix?

Para começar a usar o Pixel do TikTok com o website do Wix, crie um pixel no Gerenciador de Eventos de anúncios do TikTok, escolha a configuração da instalação manual e selecione o pixel do modo padrão. Você precisará implementar o código base do pixel no Wix como um código personalizado e, uma vez implementado, configurar os eventos no Gerenciador de Eventos de anúncios do TikTok.

Como posso encontrar meu pixel?

No TikTok Ads Manager, clique em Ativos > Eventos e em Pixel do website, clique em Gerenciar. Nessa página, você poderá visualizar todos os pixels da sua conta.

Como posso encontrar meus links de rastreamento do app?

É possível encontrar o URL de rastreamento do clique e o URL de rastreamento da impressão do app no website do parceiro de mensuração mobile.

Consulte "Como configurar a atribuição do app no TikTok Ads Manager" para obter mais informações.

Como instalo o Pixel do TikTok usando o Google Tag Manager?

Siga as etapas descritas aqui.

Como instalo o Pixel do TikTok na minha loja da Shopify?

Siga as etapas descritas aqui.

Como posso configurar um Pixel do TikTok?

É possível instalar ou configurar seu Pixel de maneiras diferentes, dependendo do que você esteja usando (Google Tag Manager, Shopify etc.).

Consulte "Criar um pixel" para obter mais informações.

Por que não consigo ver nenhum dado de evento?

Isso poderá acontecer quando você tiver instalado o Pixel do TikTok, mas não tiver configurado nenhum evento. Para criar eventos, acesse o Pixel do TikTok pelo Gerenciador de Eventos e configure os eventos que você deseja rastrear com o Pixel do TikTok.

Consulte "Criar eventos" para obter mais informações.

Por que não consigo ver nenhum dado de conversão?

Isso pode acontecer porque você não definiu devidamente as regras do evento. A definição das regras para seus eventos determinará as ações que alguém precisará realizar no seu site para registrar um evento.

Consulte "Criar eventos" para obter mais informações.

É possível adicionar dados do pixel do Facebook?

Como o TikTok e o Facebook funcionam de maneira independente no momento, não é possível adicionar dados do Facebook. No entanto, recomendamos consultar os dados sobre outras plataformas de publicidade, como o Facebook ou o Google, de maneira que seja possível manter a competitividade dos anúncios.

Por que meu pixel não está gravando eventos após a instalação dele no website?

Para que o pixel funcione depois de instalado, você continuará precisando criar eventos e configurando regras de rastreamento para cada evento no Ads Manager. Para isso:

1. ​Depois de criar um pixel, clique em Avançar para acessar a página Criar evento.

2. ​Crie seus eventos seguindo as etapas encontradas aqui.

Depois disso, você precisará definir regras de eventos usando métodos de rastreamento. Para saber como, clique aqui.

Por que minha campanha não está gerando conversões?

Talvez haja muitos motivos para isso, mas a primeira coisa que você vai querer verificar será se o Pixel do TikTok foi instalado corretamente no website. Use o Assistente de pixel do TikTok para saber se o Pixel do TikTok foi detectado no site.

Para obter mais informações, consulte "Assistente de pixel do TikTok 2.0".