TikTok on PrestaShop Set Up Guide
Última actualización: septiembre de 2023

Antes de empezar: Cuando comiences a configurar el canal, asegúrate de añadir un número de teléfono en el perfil/ajustes de tu tienda.

1. Localiza el módulo de TikTok en tu backoffice. También puedes encontrarlo aquí.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG1

2. ​A continuación, accederás a la página de configuración, donde se te pedirá que hagas clic en Conectar.

3. ​Sincroniza una cuenta de TikTok for Business para activar la integración. En este punto, puedes crear una cuenta de TikTok for Business nueva o conectar una cuenta existente.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG2
TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG3

4. ​Autoriza a PrestaShop para que se conecte con TikTok for Business.

5. ​Cuando hayas conectado correctamente tu cuenta de TikTok for Business, se te pedirá que crees o que conectes un Centro de negocios de TikTok.

• ​Para crear un Centro de negocios de TikTok nuevo, haz clic en Crear nuevo en la sección del Centro de negocios para registrar una cuenta nueva.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG4
  • ​Para conectar un Centro de negocios de TikTok existente, selecciona uno que pertenezca a tu cuenta de TikTok for Business y haz clic en Conectar.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG5

6. ​A continuación, conecta tu cuenta publicitaria de TikTok.

• ​Para crear una nueva cuenta publicitaria de TikTok, haz clic en Crear nuevo.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG6
  • ​Como alternativa, selecciona una cuenta publicitaria de TikTok asociada a tu cuenta de TikTok for Business y haz clic en Conectar.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG7

7. ​Cuando hayas conectado correctamente tu cuenta de TikTok for Business, el Centro de negocios de TikTok y tu cuenta publicitaria, verás esta página:

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG8

8. ​Para crear un Píxel de TikTok, haz clic en Crear nuevo en la sección Uso compartido de datos.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG9

9. ​Cuando hayas configurado el píxel de TikTok, podrás habilitar la función Correspondencia avanzada para monitorizar los eventos de los usuarios que visitan tu sitio web con una mayor precisión de la tasa de correspondencia para optimizar la medición.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG10

10. Para configurar la sincronización de tu catálogo de productos, haz clic en Crear nuevo. Esto sincronizará tu catálogo de productos existente con tu Centro de negocios de TikTok.

NOTA: Necesitas un catálogo para configurar tu integración de socio con las plataformas de e-commerce de TikTok. La capacidad para crear un catálogo o para usar soluciones publicitarias basadas en catálogo puede variar dependiendo de tu mercado o región. Puedes obtener más información sobre el catálogo aquí.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG11

11. Cuando hayas completado todas las secciones, haz clic en Finalizar configuración.

TikTok on PrestaShop Set Up Guide-PNG12