Cómo desvincular una cuenta de TikTok de una cuenta de TikTok for Business existente
Última actualización: mayo de 2024

Si deseas desvincular tu cuenta de TikTok de tu cuenta de TikTok for Business, o bien si se muestra un mensaje de error cuando intentas vincular las cuentas, sigue los pasos que se indican en la página de configuración del usuario de TikTok for Business o en la aplicación de TikTok para resolver el problema.

Para desvincular una cuenta de TikTok desde tu página de configuración del usuario de TikTok for Business

To unlink a TikTok account from your TikTok GIF

1. Inicia sesión en TikTok for Business con tu:

• Cuenta de TikTok for Business

• Cuenta de TikTok

2. Ve a la página Configuración de usuario de TikTok for Business. También puedes acceder desde TikTok Ads Manager o desde el Centro de negocios haciendo clic en el icono del perfil y luego en Configuración de usuario.

3. En Configuración, selecciona Información personal, ve a Perfil, elige Cuenta de TikTok y haz clic en Desvincular cuenta de TikTok; esto hará que se abra la ventana emergente Desvincular cuenta de TikTok.

4. En la ventana emergente Desvincular cuenta de TikTok, debes verificar tu identidad para terminar de desvincular las cuentas.

5. Para verificar tu identidad. haz clic en Enviar código para que se envíe un código de verificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono asociados a tu cuenta de TikTok for Business.

6. Para terminar de desvincular las cuentas, introduce el Código de verificación y haz clic en Confirmar.

Para desvincular TikTok for Business de tu cuenta de TikTok

To unlink TikTok for Business from your TikTok account GIF

Este método eliminará el acceso a TikTok for Business desde tu cuenta de TikTok.

1. Abre la aplicación de TikTok e inicia sesión en tu cuenta.

2. Pulsa Perfil para acceder a la página de inicio de tu perfil.

3. Toca el icono de Menú situado en la esquina superior derecha de la página de inicio de tu perfil para abrir tu página de Configuración y privacidad.

4. Toca Seguridad e inicio de sesión.

5. Toca Gestionar permisos de aplicaciones.

6. Elige TikTok for Business. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Eliminar acceso.

Ahora puedes vincular tu cuenta de TikTok a otra cuenta de TikTok for Business.