Como verificar seu negócio no TikTok
Última atualização: junho de 2024

Ao criar uma conta de anúncios no TikTok, você precisará verificar suas informação de negócios. Isso nos ajuda a oferecer mais segurança aos usuários, autenticando a identidade de todos os anunciantes e negócios no TikTok. Os documentos precisarão ser aprovados para evitar qualquer impacto em sua capacidade de veicular anúncios.

Saiba mais sobre os Documentos aceitáveis para a Verificação de negócios em seu país ou região.

Antes de começar

Antes de começar, você precisará preparar uma cópia digital do seu documento de verificação de negócios. Garanta que todo o texto do seu documento esteja claramente exibido com suas licenças comerciais ou número de certificação. Se você estiver fotografando o documento, coloque-o em um fundo escuro e verifique se todo o texto está legível.

Você pode enviar qualquer um dos seguintes formatos de arquivo compatíveis:

• .JPEG

• .PNG

• .PDF

• .JPG

Observação: O tamanho do arquivo não pode exceder 10 MB.

Como verificar seu negócio no TikTok

Para verificar seu negócio:

1. Localize as Configurações da conta começando pelo TikTok Ads Manager ou pela Central de Negócios:

1. No TikTok Ads Manager, acesse o módulo Ferramentas na parte superior e clique em Configuração da conta na coluna Configurações.

2. Na Central de Negócios, selecione suas contas de anúncios e clique em Acessar as configurações da conta no canto superior direito.

2. Clique em Verificar agora.

1. Observação: Se a sua conta já tiver sido verificada, aparecerá o status “Verificada”.

3. Selecione o tipo da entidade e insira seu país, o nome da empresa e o website dela (opcional).

4. Faça upload das informações do certificado, incluindo o documento de verificação aceitável e o número do certificado.

1. Observação: Confirme se as informações fornecidas são iguais às que aparecem no documento enviado.

5. Clique em Enviar.

Análise e conclusão da verificação de negócios

Nós analisaremos sua solicitação de verificação depois que você enviar ao TikTok os documentos para verificação. Você pode rastrear o status da sua verificação de negócios no Ads Manager. Se aprovada, sua conta será marcada como “Verificada” e, se rejeitada, como “Não verificada”. Seus documentos de verificação serão armazenados e associados à sua conta de anúncios. Somente o administrador ou o proprietário da conta podem editar informações de verificação.

Contestação da rejeição da verificação de negócios

Se sua solicitação de verificação de negócios for rejeitada, repita o processo de envio para verificação dos documentos, garantindo que os requisitos acima sejam atendidos, ou solicite uma análise de conta. Para solicitar uma análise de conta:

• Faça login no TikTok Ads Manager.

• Acesse a guia Ferramentas na barra de cabeçalho superior e clique em Configuração da conta.

• Selecione Minha conta.

• Selecione Solicitar análise.

Se esses processos não funcionarem para a verificação do seu negócio, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.