App und Gaming

Über App-Retargeting
Zuletzt aktualisiert: Juli 2024

Retargeting ist ein Anzeigengruppentyp, mit dem du deine Anzeigen an die Nutzer*innen ausliefern kannst, die deine App bereits auf ihrem mobilen Gerät installiert haben. Es bietet eine hervorragende Möglichkeit, erneut mit bestehenden Kund*innen zu interagieren, neue Aktionen zu stimulieren und damit deinen Return on Ad Spend zu verbessern. Wenn du Retargeting aktivierst, kannst du Anzeigen mittels App-Retargeting veröffentlichen.

App-Retargeting im TikTok Ads Manager kann wie folgt eingerichtet werden: