Criar uma campanha

Como configurar uma campanha publicitária no TikTok Ads Manager

Última atualização: setembro de 2024

O TikTok Ads Manager estrutura os anúncios em três partes: campanhas, grupos de anúncios e anúncios. Ao criar uma campanha publicitária, você precisará definir o objetivo publicitário, o nome da campanha e o orçamento.

Antes de começar

Antes de configurar uma campanha publicitária, considere o que você quer que as pessoas façam quando virem seus anúncios. Os objetivos estão divididos em três categorias: reconhecimento, consideração e conversão. Por exemplo: se a sua meta for atrair mais visitantes para o seu website, você poderá escolher o objetivo Tráfego na categoria Consideração. Se você não tiver certeza sobre qual é o objetivo adequado para a sua campanha, saiba Como escolher o objetivo certo.

Como configurar uma campanha publicitária no TikTok Ads Manager

Para configurar uma campanha:

1. Faça login na sua conta do TikTok Ads Manager.

2. Clique em Criar anúncio no seu Painel de controle.

1. Como alternativa, clique em Criar na sua lista de campanhas ou em Copiar em uma campanha existente.

3. Escolha um objetivo.

4. Defina o nome da campanha. Observação: Os nomes de campanha podem ter até 512 caracteres.

5. Declare uma categoria de anúncio especial, se necessário.

6. Ative/desative as opções Criar teste A/B e Otimização de orçamento de campanha.

7. Defina o orçamento da campanha. O orçamento da campanha permite definir um montante específico que você deseja investir na veiculação dos anúncios. A veiculação da sua campanha será interrompida quando ela atingir o orçamento. Se não tiver certeza de quanto deseja investir em uma campanha, saiba mais sobre os orçamentos de anúncios ou edite as configurações dos anúncios posteriormente.

Se você salvar uma campanha como rascunho, ela será armazenada na sua lista de campanhas sob o título recolhido “Você tem X rascunhos de campanhas”. Para criar uma campanha usando um rascunho, localize-o na sua lista e clique em Editar rascunho.