Cómo configurar una cuenta de TikTok Ads Manager
Última actualización: abril de 2024

TikTok Ads Manager es una plataforma donde puedes crear y gestionar anuncios en TikTok. Puedes utilizar TikTok Ads Manager para crear anuncios y grupos de anuncios nuevos, así como para optimizar el rendimiento de tus campañas.

Antes de comenzar

Cómo configurar una cuenta de TikTok Ads Manager

Para configurar una cuenta de TikTok Ads Manager nueva:

1. Ve a la página de publicidad en TikTok para registrarse.

2. Crea tu nombre de usuario utilizando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono e introduce una contraseña. Estas serán tus credenciales de inicio de sesión para acceder a tu cuenta de TikTok Ads Manager.

3. Acepta los Términos y condiciones de TikTok y haz clic en Registrarse. Recibirás un código de verificación en la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que hayas indicado.

Step 1: Create a login GIF
  4. Crea una cuenta de anunciante. Tendrás que proporcionar la siguiente información sobre tu empresa:

Step 2: Create an advertiser account - Image
    • País o región: te ofreceremos la mejor experiencia en función de los requisitos y reglamentos locales aplicables.

• Sector: te ofreceremos las recomendaciones y consejos más relevantes y eficaces.

• Razón social: la utilizaremos con fines jurídicos y de facturación. Si el nombre de la empresa no coincide con el nombre real de tu empresa, tu cuenta no pasará la revisión y es posible que sea más difícil acceder a otras herramientas de TikTok for Business.

• Zona horaria: sincronizaremos los informes de tus campañas y tu programación con la zona horaria que indiques.

• Número de teléfono: nos pondremos en contacto contigo utilizando este número de teléfono para ofrecerte información sobre cómo optimizar tus anuncios.

• Moneda: te mostraremos información financiera y de pagos en tu moneda local.

5. Acepta los términos y haz clic en Registrarse.

6. Proporciona tus datos de facturación y de pago. Los requisitos de tu país determinarán la información específica necesaria, como la dirección de facturación y la información fiscal.

Step 3 Set up billing information - GIF
  7. Selecciona un método de pago. Comprueba qué métodos de pago están disponibles en tu región.

8. Cuando hayas finalizado, haz clic en Ir a Ads Manager.

Tu cuenta publicitaria se enviará directamente para su aprobación. Puedes crear una campaña publicitaria nueva en Ads Manager, pero tus anuncios no se publicarán hasta que se apruebe tu cuenta. La mayoría de las revisiones de cuentas llevan menos de 24 horas. Puedes ver el estado de aprobación de tu cuenta en Configuración de la cuenta dentro de Información de la cuenta.

Contenido