Über benutzerdefinierte Zielgruppen
Zuletzt aktualisiert: Mai 2024

Benutzerdefinierte Zielgruppen ist eine Option für das Anzeigen-Targeting, mit der du Personen finden kannst, die dein Unternehmen bereits kennen oder bereits mit ihm interagiert haben.

Diese Art des Zielgruppen-Targeting kann sich als leistungsstarkes Remarketing-Instrument erweisen. Erreicht werden können mit ihr Stammkunden wie potenzielle neue Fans gleichermaßen. Auch sind mit ihr Steigerungen für deine App-Interaktionen und Lookalike-Zielgruppen möglich.

Zum Targeting für benutzerdefinierte Zielgruppen in einer Anzeigengruppe ist eine Zielgruppengröße von mindestens 1000 erforderlich.

Hier erfährst du mehr über deine Möglichkeiten zur Erstellung einer benutzerdefinierten Zielgruppe:

Weitere Informationen zum Erstellen der verschiedenen Arten von benutzerdefinierten Zielgruppen erhältst du im nachfolgenden Video.