Cómo configurar el Centro de negocios de TikTok
Última actualización: abril de 2024

El Centro de negocios de TikTok es un espacio central donde puedes gestionar tu negocio y tu publicidad en TikTok. Cuando crees tu cuenta, podrás gestionar varias cuentas publicitarias, añadir miembros y colaborar de manera eficaz con tu equipo.

Antes de comenzar

Tienes que crear una cuenta de TikTok for Business.

Cómo configurar el Centro de negocios de TikTok

Para configurar un Centro de negocios nuevo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de TikTok for Business.

2. Haz clic en Acceder al Centro de negocios.

3. En la sección Configurar la información de la cuenta, introduce los datos de tu Centro de negocios.

4. En la sección Describe tu empresa, introduce la información sobre tu empresa.

5. En la sección Añadir información de facturación, introduce tus datos de facturación.

6. Haz clic en Crear.

Nota: Asegúrate de que toda la información sea correcta. Después de crear tu cuenta del Centro de negocios, no podrás cambiar la información de tu empresa.

En este vídeo te mostramos cómo crear un Centro de negocios.

Ahora que has creado tu cuenta del Centro de negocios de TikTok, podrás ver diferentes cuentas publicitarias, añadir usuarios y equipos y crear anuncios en TikTok.