Medir eventos en el sitio web

Acerca del Píxel de TikTok
Última actualización: mayo de 2024

El Píxel de TikTok es un fragmento de código que puedes colocar en tu sitio web y que te permite compartir eventos en el sitio web con TikTok. El Píxel se puede utilizar con cualquiera de las herramientas de TikTok for Business para:

• Medir el tráfico en tu sitio web.

• Medir el rendimiento de las campañas publicitarias.

• Optimizar las campañas y encontrar clientes nuevos.

Después de que hayas configurado y verificado correctamente el píxel en tu sitio, compartirá información sobre cuándo se realiza una acción en tu sitio web en función de los eventos que hayas configurado. Te recomendamos que configures eventos que reflejen el recorrido completo de los clientes en tu sitio web, desde ver una página de detalles del producto hasta añadir un artículo al carrito y hacer una compra. Más información sobre el Administrador de eventos.

El píxel recopila información disponible a través de navegadores web estándar, como Chrome. Esto incluye:

• Información del anuncio o evento: información sobre el anuncio en el que un usuario de TikTok ha hecho clic o en el que se inició un evento.

• Marca de hora: se utiliza para determinar cuándo se llevaron a cabo las acciones del sitio web; por ejemplo, cuándo se vio una página o cuándo se compró un producto.

• Dirección IP: se utiliza para determinar la ubicación geográfica de un evento.

• Agente de usuario: se utiliza para determinar la marca, el modelo, el sistema operativo y la información del navegador del dispositivo.

• Cookies: se utilizan para medir, optimizar y segmentar tus campañas. Cuando utilizas el Píxel de TikTok las cookies propias son opcionales, pero las cookies de terceros se habilitan por defecto. El rendimiento se dispara al vincular las cookies propias y de terceros con la Correspondencia avanzada. Consulta Usar cookies con el Píxel de TikTok para obtener más información.

• Metadatos y clic en el botón: incluye metadatos de página descriptivos, microdatos estructurados, datos del rendimiento de la página y clics en el botón. Esta información, en el futuro, permitirá a TikTok hacer recomendaciones para mejorar nuestra configuración de eventos de píxel y ofrecer soluciones automatizadas. Esta información se puede utilizar también para personalizar las campañas publicitarias para los usuarios en TikTok y mejorar los sistemas de publicación de anuncios en TikTok. Más información sobre cómo mejorar el postback de los datos con el Píxel de TikTok.

Te recomendamos utilizar la Ayuda del píxel para ver los datos que se envían a TikTok y confirmar que cumplen con las políticas de uso compartido de datos y no incluyen información que pueda considerarse como confidencial. Para obtener más información sobre las políticas de recopilación de datos, consulta los Términos de los productos comerciales de TikTok y la Política de privacidad de TikTok.