Informazioni su Pixel di TikTok

Il Pixel di TikTok è un frammento di codice che puoi aggiungere al tuo sito Web per consentire la condivisione degli eventi del sito Web con TikTok. Con uno qualsiasi dei nostri strumenti di TikTok for Business, il pixel può aiutarti a monitorare il traffico sul tuo sito Web, a misurare e a ottimizzare le performance delle campagne pubblicitarie e a trovare nuovi clienti.

Come funziona

Una volta configurato correttamente sul tuo sito, il pixel condividerà le informazioni relative a quando un’azione viene intrapresa sul tuo sito Web, in base agli eventi da te configurati. Come promemoria, ti consigliamo di configurare gli eventi relativi a un percorso completo del cliente sul tuo sito, dalla visualizzazione di una pagina di dettaglio del prodotto all’aggiunta di un articolo al carrello, fino all’acquisto.

Nota: il pixel raccoglie le informazioni disponibili tramite browser Web standard, come Chrome. Ciò comprende:

• Informazioni annuncio/evento: informazioni sull’annuncio su cui un utente TikTok ha fatto clic o su un evento che è stato attivato.

• Data e ora: ora in cui è stato attivato l’evento pixel. Consente di determinare quando hanno luogo le azioni sul sito Web, quando è stata visualizzata una pagina, è stato acquistato un prodotto, ecc.

• Indirizzo IP: consente di stabilire l’area geografica di un evento.

• Agente utente: consente di stabilire la marca, il modello, il sistema operativo e il browser del dispositivo.

• Cookie: i cookie di prima parte sono facoltativi, ma i cookie di terze parti sono abilitati per impostazione predefinita quando si usa il Pixel di TikTok. I cookie favoriscono misurazione, ottimizzazione e targeting delle tue campagne. La performance migliora quando i cookie di prima parte e di terze parti vengono associati alla Corrispondenza avanzata. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Utilizzo dei cookie con Pixel di TikTok.

• Metadati e clic sui pulsanti: sono inclusi i metadati descrittivi di una pagina (ad esempio, i titoli delle pagine e le informazioni sui prodotti), microdati strutturati, dati di performance della pagina (ad esempio, tempi di caricamento della pagina) e clic sui pulsanti (ad esempio nome del pulsante, testo descrittivo e attributi). In futuro queste informazioni consentiranno a TikTok di fornire suggerimenti su come migliorare la configurazione degli eventi dei pixel e persino offrire soluzioni automatizzate. Questi dati possono anche essere utilizzati per personalizzare le campagne pubblicitarie per gli utenti di TikTok e migliorare i sistemi di pubblicazione degli annunci di TikTok. Puoi gestire questi dati nelle configurazioni del pixel. Scopri di più qui. Consulta Migliora postback dei dati con il Pixel di TikTok.

Visualizzazione dei dati del pixel

Consigliamo l’utilizzo degli strumenti di TikTok for Business, come Pixel Helper, per visualizzare i dati inviati a TikTok e assicurarsi che siano in linea con le politiche di condivisione dei dati e che non includano informazioni che possano essere ritenute sensibili.

Per altre informazioni sulle politiche di raccolta dati, fai riferimento ai Termini TikTok per i prodotti aziendali (dati) e all’Informativa sulla Privacy di TikTok.

Scopri di più su

Content