Solução de problemas
Última atualização: janeiro de 2024

Por que não consigo ver minha TikTok Shop ao criar um anúncio?

1. Conecte seu TikTok Shop à sua conta de anúncios:

2. Então, para criar um anúncio:

No Seller Center, não consigo ver a guia Anúncios no lado esquerdo. O que devo fazer?

• Nos Estados Unidos, clique na seção Marketing à esquerda, depois clique na seção Anúncios também à esquerda.

• Faça login no Seller Center usando um endereço de e-mail de usuário que tenha permissão de Proprietário da loja, Administrador ou Gerente de publicidade. Se você não tiver essa permissão para o Seller Center, solicite ao Administrador ou Proprietário da loja essa permissão para o Seller Center.

• Depois de receber a permissão para o Seller Center, se você ainda não conseguir ver a guia Anúncios à esquerda, limpe o cache e os cookies do navegador, reinicie o navegador, faça login no Seller Center de novo e acesse a guia Anúncios novamente.

No Seller Center, na guia Anúncios, vejo a mensagem de erro “Permissões inválidas”. O que devo fazer?

Invalid Permissions JPG

• Solicite ao administrador da Central de Negócios para conceder a permissão de administrador da Central de Negócio ao endereço de e-mail de usuário que você estiver usando para fazer login no Seller Center. Depois disso, você não deverá ver mais a mensagem de erro.

• Se você ainda estiver vendo essa mensagem de erro, limpe o cache e os cookies do navegador, reinicie o navegador, faça login no Seller Center de novo e acesse a guia Anúncios novamente.

• Se o administrador da Central de Negócios (por exemplo, um ex-parceiro) não mantiver mais um relacionamento de trabalho com você (ou seja, não estiver mais veiculando anúncios para sua loja), você poderá solicitar ao ex-parceiro a desvinculação de sua loja da Central de Negócios. Depois disso, você não deverá ver mais a mensagem de erro. Conclua as etapas necessárias fornecidas na página e clique no botão Criar campanha.

No Seller Center, na guia Anúncios, vejo a mensagem de erro “Status de loja inválido”. O que devo fazer?

Invalid Shop Status JPG

• Isso significa que sua loja não concluiu o processo para iniciar a venda de produtos. Primeiro, sua loja deve concluir o processo necessário no Seller Center e ter um produto disponível para compra.

• Depois disso, você não deverá ver mais a mensagem de erro. Conclua as etapas necessárias fornecidas na página e clique no botão Criar campanha.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero me conectar com minha conta da Central de Negócios, mas não consigo vê-la. O que devo fazer?

• Confira se o endereço de e-mail que você está usando para fazer login no Seller Center no momento tem acesso de administrador na Central de Negócios.

• Você também pode criar outra conta da Central de Negócios. Basta seguir as etapas necessárias fornecidas na página e clicar no botão Criar campanha.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero me conectar com minha conta do Ads Manager, mas não consigo vê-la. O que devo fazer?

• Verifique se a sua conta do Ads Manager está vinculada com a Central de Negócios.

• Você também pode criar outra conta do Ads Manager. Basta seguir as etapas necessárias fornecidas na página e clicar no botão Criar campanha.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero adicionar outro membro. O que devo fazer?

Na guia Anúncios, acesse Gerente de contas, selecione Gerenciar membros e convide novos membros ou permita que membros existentes tenham permissões à conta de anúncios, à loja e à conta TikTok.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero criar uma conta do Ads Manager. O que devo fazer?

Na guia Anúncios, acesse Gerenciamento de contas, selecione Adicionar conta e conclua as etapas necessárias fornecidas na página.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero me conectar com outra conta do Ads Manager. O que devo fazer?

Na guia Anúncios, acesse Gerenciamento de contas, selecione Adicionar conta e conclua as etapas necessárias fornecidas na página.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero me conectar com outra conta TikTok. O que devo fazer?

Na guia Anúncios, acesse Gerenciamento de contas, selecione Conectar conta e conclua as etapas necessárias fornecidas na página.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero compartilhar o acesso com os parceiros. O que devo fazer?

Na guia Anúncios, acesse Gerenciamento de contas, selecione Gerenciamento de parceiros, escolha Adicionar parceiro e conclua as etapas necessárias fornecidas na página.

No Seller Center, na guia Anúncios, quero me conectar com outra conta da Central de Negócios. O que devo fazer?

Na guia Anúncios, acesse Gerenciamento de contas, selecione Gerenciamento de parceiros, escolha Adicionar parceiro e conclua as etapas necessárias fornecidas na página.

Como entrar em contato com o Suporte Comercial do TikTok?

Em caso de dúvidas sobre os anúncios da loja, consulte Como entrar em contato com o Suporte aos Anúncios do TikTok.

Como contestar um anúncio reprovado?

Para abrir uma contestação a respeito de um anúncio reprovado, consulte Contestar um anúncio rejeitado usando a Contestação com um clique do Shopping Ads.

Por que minha campanha do Shop Ads teve uma veiculação abaixo da esperada?

Motivos comuns para veiculação abaixo da esperada incluem os seguintes: