Cómo verificar tu empresa en TikTok

Última actualización: junio de 2024

Al crear una cuenta publicitaria en TikTok, se te solicitará que verifiques la información de tu empresa. Autenticar la identidad de todos los anunciantes y empresas en TikTok nos ayuda a ofrecer más seguridad a los usuarios. Se tendrán que aprobar los documentos para que puedas publicar anuncios.

Obtén más información sobre los documentos válidos para la verificación de la empresa en tu país o región.

Antes de comenzar

Antes de empezar, tendrás que preparar una copia digital de tu documento de verificación de la empresa. Asegúrate de que todo el texto de tu documento con tus licencias comerciales o el número de certificación se vea claramente. Si vas a fotografiar el documento, colócalo sobre un fondo oscuro y asegúrate de que todo el texto sea legible.

Puedes enviar los documentos en cualquiera de estos formatos de archivo compatibles:

• .JPEG

• .PNG

• .PDF

• .JPG

Nota: El tamaño del archivo no puede superar los 10 MB.

Cómo verificar tu empresa en TikTok

Para verificar tu empresa:

1. Busca la Configuración de la cuenta en TikTok Ads Manager o en el Centro de negocios:

1. En TikTok Ads Manager, ve al módulo de Herramientas en la parte superior de la página y haz clic en Configuración de la cuenta en la columna de Configuración.

2. En el Centro de negocios, selecciona tu cuenta publicitaria y haz clic en Ir a la configuración de la cuenta en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Verificar ahora.

1. Nota: Si la cuenta ya se ha verificado, se mostrará el estado de "Verificada".

3. Selecciona el tipo de entidad de tu empresa e introduce el país, nombre de empresa y sitio web (opcional).

4. Carga la información y número del certificado, incluido un documento de verificación admisible.

1. Nota: Asegúrate de que la información proporcionada coincide con la información que aparece en el documento que cargues.

5. Haz clic en Enviar.

Revisión y realización de la verificación de la empresa

Después de enviar los documentos de verificación a TikTok, revisaremos tu solicitud de revisión. Puedes hacer un seguimiento del estado de la verificación de tu empresa en TikTok Ads Manager. Si se aprueba, tu cuenta se marcará como "Verificada" y si se rechaza, tu cuenta se marcará como "No verificada". La verificación de los documentos se almacenará y asociará con tu cuenta publicitaria. Los únicos que pueden modificar la información de verificación son aquellos con una cuenta de administrador o el titular de la cuenta.

Apelar contra el rechazo de la verificación de la empresa

Si se rechaza tu solicitud de verificación de empresa, puedes volver a seguir el proceso de envío del documento de verificación, asegurándote de que cumples con los requisitos mencionados anteriormente o puedes pedir una revisión de la cuenta. Cómo solicitar la revisión de la cuenta

• Inicia sesión en TikTok Ads Manager.

• Ve a la pestaña de Herramientas en la barra superior y haz clic en Configuración de la cuenta.

• Selecciona Mi cuenta.

• Selecciona Solicitar revisión.

Si no consigues verificar tu empresa siguiendo estos procesos, puedes contactar con el servicio de atención al cliente.