Integrações do CRM disponíveis para Geração de Leads do TikTok com o formulário instantâneo
Última atualização: maio de 2024

As empresas usam diversos manipuladores para gerenciar leads. Sistemas de Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente (CRM), tecnologias de call center, planilhas on-line e serviços de e-mail são alguns dos mais usados. Quando os leads coletados ficam disponíveis no CRM, as empresas usam vários meios de comunicação para aumentar as chances de conversão. Sendo assim, é recomendável usar a integração do CRM com a Geração de leads do TikTok.

Integrações disponíveis no momento

Integrações diretas

Integração com terceiros

API personalizada do TikTok com webhooks

No momento, o TikTok fornece uma API personalizada com webhooks para integrar seu sistema de gerenciamento de leads à Geração de Leads do TikTok. Os webhooks possibilitam receber atualizações em tempo real. Cada vez que um novo lead é enviado, enviamos uma notificação e o conteúdo do lead para seu endpoint. Quando a integração acontece, você passa a receber leads em tempo real, diretamente no CRM ou no manipulador de leads.

Para desenvolver a integração personalizada de recuperação de leads, consulte a API de marketing do TikTok.

Fluxo de leads em tempo real com webhooks habilitados

Available CRM Integrations for TikTok Lead Generation-JPG

Plugins de criadores de website

Além das parcerias com plataformas de CRM terceirizadas e ferramentas de automação, o TikTok também está investindo para proporcionar aos anunciantes a capacidade de configurar totalmente uma conta do TikTok Ads Manager e instalar o Pixel do TikTok (um clique) por meio do criador de website escolhido. Atualmente, os usuários do WordPress podem instalar o Plugin do TikTok para:

• Entrar em uma conta TikTok ou criar uma.

• Conectar a Conta da Central de Negócios ou criar outra com um clique.

• Conectar a conta existente do TikTok Ads Manager ou criar outra com um clique.

• Instalar o pixel e ativar a Correspondência avançada para otimizar o rastreamento.

Para saber mais sobre o plugin do TikTok for Business no WordPress, consulte Como instalar o plugin do TikTok for Business no WordPress.