Acerca de las integraciones de sistemas CRM disponibles para la Generación de oportunidades de venta de TikTok con el formulario instantáneo

Última actualización: septiembre de 2024

Recomendamos integrar un sistema de gestión de las relaciones con los clientes (CRM) con la función Generación de oportunidades de venta de TikTok. Estos son los tipos de integraciones disponibles actualmente:

• Integración directa

• Integración con terceros

• API personalizada de TikTok con webhooks

• Plugins para editores web

Las principales ventajas de integrar sistemas CRM con la Generación de oportunidades de venta de TikTok son los siguientes:

• Actualizaciones de los datos de clientes potenciales en tiempo real directamente en tu sistema CRM.

• La capacidad de hacer un seguimiento inmediato de los datos de clientes potenciales recopilados, lo que aumenta las posibilidades de conversión.

• Solo tendrás que hacer la integración una vez y recibirás datos de clientes potenciales de forma continua.

Integración directa

Las integraciones directas incluyen HubSpot, Salesforce Marketing Cloud y Salesforce Sales Cloud. Obtén más información sobre como integrar la Generación de oportunidades de venta de TikTok con HubSpot, Salesforce Marketing Cloud, Salesforce Sales Cloud o Google Sheets.

Integración con terceros

Las integraciones con terceros incluyen Zapier y LeadsBridge. Obtén más información sobre cómo integrar la Generación de oportunidades de venta de TikTok con Zapier y LeadsBridge.

API personalizada de TikTok con webhooks

TikTok te ofrece algunas API personalizadas de TikTok con webhooks para integrar tu sistema de gestión de datos de clientes potenciales con la función Generación de oportunidades de venta de TikTok. Puedes recibir actualizaciones en tiempo real y obtener notificaciones sobre contenidos relacionados con los clientes potenciales en tu sistema CRM o en tu gestor de clientes potenciales. Obtén más información sobre la API de marketing de TikTok.

Plugins para editores web

Además de las asociaciones mencionadas con plataformas externas de CRM y de las herramientas automatizadas, puedes configurar una cuenta de TikTok Ads Manager e instalar el Píxel de TikTok (con un clic) a través del editor web de tu elección. Actualmente, los usuarios de WordPress puedes instalar el Plugin de TikTok para:

• Iniciar sesión en tu cuenta de TikTok o crear una nueva.

• Conectar tu cuenta del Centro de negocios existente o crear una nueva con un solo clic.

• Conectar tu cuenta de TikTok Ads Manager existente o crear una nueva con un solo clic.

• Instalar el píxel y activar la Correspondencia avanzada para realizar un seguimiento optimizado.

Para saber más acerca del plugin de TikTok for Business en WordPress, consulta Cómo instalar el plugin de TikTok for Business en WordPress.