Contenu publicitaire

Comment utiliser les Insights sur les mots-clés
Dernière mise à jour : juillet 2024

Cet outil met en avant les principaux mots-clés et phrases des annonces TikTok. Vous pouvez les filtrer par région, par secteur ou autre et gagner du temps et économiser des ressources lorsque vous réfléchissez à votre prochaine annonce TikTok.

Quand vous utilisez des insights sur les mots-clés, vous pourrez :

• Trouver l'inspiration pour élaborer le script et le texte de votre annonce.

• Découvrir comment articuler la proposition de valeur de votre entreprise.

• Découvrir quels sont les mots-clés et les expressions les plus populaires et les plus efficaces dans votre catégorie.

Remarque : La fonctionnalité d'Insights sur les mots-clés n'est disponible que sur la version bureau du Centre créatif. Les données sont collectées dans les annonces TikTok et ne comprennent pas de publications uniquement organiques.

Comment utiliser les Insights sur les mots-clés

Pour utiliser les Insights sur les mots-clés :

1. Connectez-vous au Centre créatif.

2. Cliquez sur Inspiration.

3. Sélectionnez Insights sur les mots-clés.

4. Utilisez la barre de recherche ou filtrez par mot-clé.

5. Basculez la visualisation des données entre une vue en tableau et un nuage de mots visuel.

6. Dans la vue tableau, triez le classement des mots-clés en cliquant sur les flèches en regard de n'importe quel indicateur.

7. Cliquez sur Détails à côté de n'importe quel mot-clé.