Informations sur les mots-clés
Dernière mise à jour : septembre 2023

Les insights sur les mots-clés sont un outil d'insights qui met en avant les principaux mots-clés et phrases des annonces TikTok. Les utilisateurs peuvent y puiser de l'inspiration pour composer le texte de l'annonce et y trouver des idées de messages de contenu publicitaire. Filtrez par région, secteur, etc. pour consulter les mots-clés les plus performants et les plus utilisés, découvrez comment ils ont été utilisés dans le texte de l'annonce, et regardez des annonces réelles qui ont utilisé ces mots-clés. Utilisez les insights sur les mots-clés pour découvrir des façons d'articuler la proposition de valeur de votre entreprise, et économisez du temps et des ressources en créant votre prochaine annonce TikTok.

Comment utiliser les Insights sur les mots-clés

Avant de commencer

La fonctionnalité d'Insights sur les mots-clés n'est disponible que sur la version bureau du Centre créatif.

Quand utiliser les Insights sur les mots-clés

• Trouvez l'inspiration pour élaborer le script et le texte de votre annonce.

• Découvrez comment articuler la proposition de valeur de votre entreprise.

• Découvrez quels sont les mots-clés et les expressions les plus populaires et les plus efficaces dans votre catégorie.

Étapes à suivre pour utiliser les Insights sur les mots-clés

1. Accédez au Centre créatif sur le bureau, cliquez sur Inspiration et sélectionnez Insights sur les mots-clés.

2. Si vous recherchez un mot-clé spécifique, utilisez directement la barre de recherche. Si non, ignorez cette étape.

3. Filtrez votre recherche par région, secteur, objectif, type de mot-clé et créneau.

4. Basculez la visualisation des données entre une vue en tableau et un nuage de mots visuel.

5. Dans la vue tableau, triez le classement des mots-clés en cliquant sur les flèches en regard de n'importe quel indicateur.

6. Cliquez sur les détails en regard de n'importe quel mot-clé pour en savoir plus sur son utilisation et pour voir des exemples d'annonces où le mot-clé est apparu.

7. Sur la page Détails, vous pouvez voir le mot-clé sélectionné dans le contexte d'une phrase, ou voir comment il a été utilisé dans les annonces. Regardez également les vidéos associées, si elles sont disponibles, pour voir les mots-clés utilisés en action.

8. Faites défiler vers le bas pour voir les mots-clés associés et les hashtags associés afin de voir les mots-clés et les hashtags populaires qui ont également été utilisés dans les annonces contenant le mot-clé sélectionné.

FAQ

Que sont les « mots-clés » ?

Les mots-clés et les phrases proviennent de l'audio de la voix off des annonces TikTok, de la superposition de texte sur l'annonce et de sa légende. Puis, les mots-clés sont organisés afin que les utilisateurs puissent mieux comprendre les mots-clés fréquemment utilisés et les plus performants, afin de soutenir le développement du texte de l'annonce.

Comment faut-il interpréter les indicateurs affichés ?

Tous les indicateurs sont approximatifs et ne sont pas des chiffres de performance exacts. Des algorithmes sont appliqués pour conserver un classement de mots-clés précis tout en protégeant les données sensibles des entreprises. Les indicateurs ne peuvent pas être utilisés à des fins de référencement et ne peuvent en aucun cas déduire des prédictions sur les performances des annonces.

Quelles langues de mots-clés sont incluses dans les Insights sur les mots-clés ?

La fonctionnalité d'Insights sur les mots-clés détecte entièrement les mots-clés anglais, japonais, vietnamiens, russes, indonésiens, arabes, italiens, thaïlandais et malais. Nous nous efforçons d'étendre nos services à d'autres langues à l'avenir. Dans certaines régions, il se peut donc que les mots-clés ne soient pas encore disponibles dans la langue locale. Il peut arriver que vous voyiez des mots-clés en langue non locale après avoir sélectionné votre pays, si des marques ont lancé des campagnes ciblant le pays sélectionné sans localiser la langue de l'annonce elle-même.

Comment puis-je appliquer ce que je retire des Insights sur les mots-clés à mes contenus publicitaires ?

Lorsque vous réfléchissez à ce que vous devez dire dans votre voix off, votre superposition de texte ou votre légende, parcourez les Insights sur les mots-clés pour trouver les meilleurs mots-clés à inclure en fonction de leur popularité et/ou de leur taux de conversion. Vous pouvez également venir ici pour découvrir différentes façons d'articuler la proposition de valeur de votre produit.

Les données issues des Insights sur les mots-clés proviennent-elles à la fois des publications organiques et des publications payantes ?

Les données issues des Insights sur les mots-clés sont dérivées des publications payantes (annonces TikTok) et n'incluent pas les publications organiques.